みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
とにかく好みの描
美加さん&奏多さんの巻がバリ押しです!!!
北川さんの絵はいつも女性のくびれの美しさと唇の色っぽさに魅せられます。
女性から見ても惚れ惚れしてしまいます〜
男性の高身長と爽やかさと
照れた時の何とも言えない表情も胸キュン♡by 匿名希望- 0
作者さんお二人とも大好きなので、お二人の漫画は最高すぎます!短編だけどほんとにおもしろいです。どの話もいーです。いちばん好きなのは最初のゆうかの話ですが、どれも本当にいいです。短編だけどインパクトが強くて何回も読んでしまいます。
気になって仕方がない
きっと愛してしまうんだ。が好きで、こちらも読み始めたところです。ゆうか×悠樹しかまだ読めていません。続きが気になって仕方がない終わりかたです。ゆうか目線、悠樹目線どちらも丁寧な描写で感情移入できます。
絵がキレイ
まずは絵がキレイ特に主人公の唇がエロスを感じさせていいと思う。残念ながら初回だけでしたが2話があって気に入ればポイント使うかもしれない。ストーリーも丁寧に書かれてる気がするので今後に期待したいと思います。
by まーぶるさん- 0
始めのほうは頭身バランスも定まっておらず、習作のように感じるが、どんどん綺麗に上手くなっていって漫画家さんの実力を感じます。
あと、ストーリー展開が抜群によい。予定調和なエンディングは敢えて描かず、余韻を持たせているところに妙がありますね。
このお二人の組み合わせでもっと沢山読みたいです。by 匿名希望- 1
いちい先生も北川みゆき先生もはかなくて繊細な、大好きな作家さん💓すごいタッグをみつけてしまいました😍いちい先生のはかない感じに北川みゆき先生のセクシーが際立つステキな作品集でした!!禁断ものですが、ここまで切なく書けるのですね💓
もうちょっと読みたい!
大好きな作家さん2人のコラボ!
短編でどれもキュンキュンステキなお話ですが、続きがもっと読みたいです!by 匿名希望- 0
一井先生が好きで、この作品に来ました。ストーリーはいつもの感じより、エロティックな感じなのですが、絵は相変わらず綺麗で優しいタッチなので、読みやすいです。
まだ途中なので、これからゆっくり読み続けます。by 匿名希望- 0
一話ずつが読見やすい割に割と掘り下げて濃い内容が描かれていてキュンキュンしっぱなし。
一井かずみと北川みゆきのダブルネームって豪華すぎ!!!!
どちらの作家さんも大好きだから本当にハズレなしでした。by 匿名希望- 0
一気に読みきりました!
この作家さんの作品が好きでこんかいも読んでみました。絵も好きですがなかみもおもしろかったです。よみきりタイプなのにどんどん課金してよみすすめてしまいました。ほかのさくひんもよんでみようとおもいました。