みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
短編いい!
短編物足りないかなと思っていたけど意味深な感じがまた想像力湧いてきて楽しんで読めます!もっともっと読みたいなー
素敵なコラボですね。短くてもったいなかったり、でもスッキリ完結がよいかと思ったり。特に2つ目のお話が好きです。
どちらの先生も好きでなんて素敵な物語だろうときゅんとしました。男女の気持ちが美しく描かれていて引き込まれていきます。やっぱり良いなー。
最高のタッグ
先生お二人とも好きなので、迷わずポチッ。う~ん、切ない。なんか、短編でもったいないです、先が読みたい知りたい。ダラダラ続くよりは自分の好きな様に想像してハッピーエンドに仕上げればいいのかな。
by 小虎ぽち- 0
う〜ん
姉弟は、禁断かもしれないけど、申し訳ないですが、私には気持ち悪いしかなかったです😭絵は綺麗ですが、こういう感情が湧くということは連子同士の再婚とか、一人は貰われっ子とかとっていう展開を期待してたのに…。
弟いるので姉弟ネタは微妙だけど、絵がやっぱりキレイ。短編で話のまとまりも良いし、読みやすい。ふわっと含みを持たせて終わるのもまた良い感じ。
なぜか北川みゆきさんには近親愛がテーマなのが多いのか?禁断であることを強調しつつも溺れていく感じが美しく描かれる、でも個人的には美しくないと思う。だから感想は複雑。
無料お試し部分をもう少しいただきたいです…(笑)
ストーリー、この世界観に引き込まれます。絵も好きだし!
独特の魅力がありますね。by 匿名希望- 0
いちいさん
一井かずみさんの漫画にハマりまくっています。こらはコラボということでとても楽しみに読みました。面白かったです。
大好き
大好きな作者さんの作品だったので楽しみに読みました!
どの作品も素敵で大好きです。
きゅんきゅんもして切なくもありました。by 匿名希望- 0