みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
きれいです
まず絵が綺麗です。そして、北川さんのコミックなので間違いなしだと思います。弟のゆうきの存在が、これからどう関係していくのか予想もつきません。今後の展開が楽しみです。
by 犬と猫- 0
いいコラボ
好きな作家さんがストーリーと作画に分かれて詰め込んでる短編集。
ちょっとエッチで、でも物憂で魅力的な女性。by 肩凝りツラい- 0
いろんなお話があるけど
最初のお話はよくわからないまま終わってしまった感じ。もしかして義理の関係?どうなるの?って思っているうちに終わり。うーん。1番好きなお話は奏多くんのお話。相手を思いやる
優しさを双方が示していて、二人にはこの先もずっと幸せが待っているだろうと思え、温かな気持ちになれる。by 匿名希望- 0
わくわくする予感しかない。
絵もストーリーもすてき。
この作者さんはたくさん読んでいつも
キュンキュンしています。by みみみー✨- 0
1話目は姉と弟の禁断の物語、とても面白く短編なのがもったいないくらいです。続きがよみたいです。他のストーリも面白く読ませて貰いました。
大好きな作者お2人のが読めて良かったです。
なんだか切なくなってしまいました。ふわふわゆらゆら…まさにそんな感じですね。by 匿名希望- 0
ステキな作品ばかり
短編漫画でとても読みやすいです。しかもどの作品も読み応えがあり、納得のいく作品ばかりでした!ありがとうございます。
北川先生も一井先生も大好きな作家さんです。こんなコラボをされてるなんて、知らなかった。見つけて、テンション上がっちゃいました。
サイコーのコラボ‼️
大好きな北川先生と一井先生のコンビ‼️
夢のようです‼️
見つけて、レビュー見て即買い(笑)
読んでみて「買って良かった~」と大満足です❗by 匿名希望- 0
良いコラボ
一井先生のお話が好きなのでとっても面白いコラボでした!!
美優と弓弦のこの先をもうちょっと読みたいなぁby 匿名希望- 0