みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

短編で読みやすいからあっという間に全話購入!女目線と男目線で描かれてて、違う角度から楽しめる漫画でおすすめ!
きゅんとする
とってもきゅんきゅんします。からの、とても絵がかわいくって女子ってかんじです!ぜひよんでいただきたいです
涙、純愛
短編集で読みやすいです。原作が一井さんでイラストが北川さん。最強すぎる。
純愛が短編ですんなり受け入れられる内容でぎっしり詰まっています。純愛に涙。
素敵すぎる恋の、オンパレードです。by みみまこと-
作者ファン
絵が好き
話も展開がテンポ良くまとまってるから
一気読みしてしまう
エロさと、展開がうまく絡まり引き込まれます
4つの話が収録by 匿名希望-
一井先生が原作で北川先生が作画という贅沢な作品!
絵がきれいなのは当たり前ですが、短編で読みやすいです(^-^)
作画と原作が逆のパターンでも読んでみたいです!by 匿名希望-
やはり美しい
良かったです。いつ見ても綺麗な絵ですねー。完成度の高さは読む前から分かっていましたが、短編でもやっぱり面白い!課金して良かった。
コラボになってまたすごいことになってます☆北川先生の作品は姉弟の恋愛話が多く泥沼になりそうな内容にも関わらずきちんと綺麗にまとめあげ流石だと思います。この作品も短編集ですが1つ1つ読み応えがあり満足な作品です。
ふわふわと揺れ動く女心が、はらはらと落ちていく、、、。そんな物語です。どのお話しもとっても良かったですが、1番は最後のお話しでした。
どのお話も面白くて、続編が読みたくなる感じです。でも、短編で余韻を残してるからこそいいのかもしれません。
表紙のステキな絵に惹かれました。お試しでしか拝見してませんが。作者の方の多数作品大好きで、今回の作品も楽しみです。