みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最高のコラボ作品だと思います。
絵とストーリーがとてもマッチしていて、エロティックなんですがいやらしくなく色気たっぷりに美しく描かれています。
どのお話をの読んでも満足できました!by 匿名希望-
絵がすごく綺麗。官能的なシーンも綺麗に描かれてるから読みやすい。主人公の女の子のファッションがいつも可愛くてストライクです
どちらも大好きな作家先生なので夢のコラボでした!!短編なのでとても読みやすいです。絵も綺麗でうっとりします。
短編の寄せ集め?ぐっとくる前に終わってしまって、何だか物足りない感じでした…読みきる前に、つまらなくて、最終話だけは読まなかった…
すごいコラボ
綺麗な北川さんの絵と、丁寧なストーリーの一井さんの原作のコラボ、どんな風なのか楽しみすぎます!ポイント追加したら読んでみます。
by うっちゃられこ-
絵が綺麗!!
ほんとにこのかたの描く絵は男性が魅力的!!てかこんな弟見たことない。そりゃそうだけど弟イケメンすぎる!!姉とどうこうなるのも仕方ないわーこのスペック。このまま背徳の愛を貫くのでしょうか。も少し後の話も見たかったな。
作者さまのファンで購入しました。絵のタッチも雰囲気もすごくいいです。ストーリーも引き込まれてしまいサクサク読み進めてしまいました。
絵が綺麗で見やすい!好きな先生だからもち買いです。
はじめの姉✖︎弟の話がもっと続き見たいですー!あんなカッコいい弟やばい。by 匿名希望-
短編なので読みやすいです
だらだら続く話よりは短編で話の切り替わりがあるので読みやすかったです。内容はん?っと思うところも有りましたが全体的にはよいと思います。
どのタイトルも内容めっちゃいいです!絵も綺麗だし、読みやすいです。どのタイトルも出てくる男性はイケメンでヒロインは可愛いです!