【ネタバレあり】不貞で不埒な兄ですが。のレビューと感想(7ページ目)

作家さんのファンなのですが…

別サイトでだいぶ前に、となりの恋がたきを読んで、
    大好きな作家さんの一人になって以来、
    色々拝読させていただいています。

この作品は、過去にさかのぼっての回想的なストーリーなのですが、
    話数が短いわりに、あらすじが丁寧というか、
    細かく書かれ過ぎていて、読む前から、
    ヒロインと兄弟達が実の兄弟ではないと解ってしまうような…
    冒頭の兄との結婚……も、どのお兄さんと?って、
    ワクワクしながら読みましたが、
    話数が短いから仕方ないのですが、
    早いうちから大智くんの登場シーンが多くて、
    先が読めてしまいました。

個人的に、義兄弟とのラブストーリーは好きなので、
    もっと話数を長くし、ハラハラドキドキしてからの、
    ハッピーエンドだったら、満足できたかも?
    って思いました。

白石先生の描く絵もキャラクターも、可愛くて、
    男子はイケメンで、本当に大好きなのですが、
    今作は辛口なレビューで、ごめんなさい🙇
    白石先生のファンだけに……

でも、まだ読んでいない作品や新作には、
    期待しています❤

逆ハーレムですね

血の繋がらない妹とイケメン3兄弟との逆ハーレムモノですが3兄弟がそれぞれイケメンでキャラが立っていてイイです
    こういうシュチュエーションが好きな方にはオススメです

カッコ良すぎ

廊下ですれ違って、美少年ぶりに鼻血だす女子とかいる?
    学校では、聖人君子でも、家に帰ると・・・のパターンだな。

白石先生の絵が好きで購入しました。けど、ストーリーが雑な感じが…。もう少し兄弟で奪い合うとか、なんであの兄を選んだのかを描いて欲しかったです。

無料試し読みのみですが。兄と結婚しますってところから始まったけど、どういうこと?血の繋がりがないってことかな?

イケメンの兄たち。それぞれに有名な人たちで。ぜんいん妹を溺愛。でも実は兄弟ではくて?、!展開が気になります。

単行本を随分と前に購入し、久しぶりにここで見掛けたので買ってみました。
    最初は禁断の恋だ〜!なんて思って読んでいたのですが、結局血は繋がっておらず、じゃあ誰と?!っと一瞬思いましたが結局あの兄ちゃんか〜!!って感じでw個人的にはもう法律とかそんな色々なしがらみなんて置いといて逆ハーであって欲しかったですw

ドキドキです!

登場人物全てイケメンでドキドキです。
    イケメン兄が兄弟ではなかったとかよくあるストーリーですが、キュンキュンしました。
    そうだろうなぁと思った大智兄と結ばれて嬉しい半面、そこまでに辿り着くストーリーはなく、ちょっと物足りなさが残りました。

まあ良くあるパターンではありますね。。。
    妹を溺愛する兄たちが実は血のつながった兄弟じゃなかったってや
    つ・・・
    10話で終わるので対最後まで買っちゃいましたが3人の中から一人を選んだけどそのくだりがないからあれ?って感じで終わっちゃいました。。。
    まあくどくど長い話だったらもったいなかったかなあと思うけど。。

白石先生の絵が大好きなのと10話完結だったので購入しました。サクサク読めるのは良かったのですが、なぜ結婚相手に大智君が選ばれたのか理由がわからず腑に落ちないエンディングだったのが残念です。