【ネタバレあり】煉獄女子のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
怖いし
だんだん、真相をついてきたようで、怖いね。中高って、閉鎖された中で、生きてくの大変そう。
田舎の方がいいのかねぇ。by 羨ましいⅡ- 0
これ結局途中までしか読めてなかった!
内容が思い出せないくらい前にみたやつだから
とりあえず評価真ん中で、ちょっと見返してきまふ!by Miming an- 0
なんとなく始まりのシーンと表紙の感じで色々と読み取ったが、少女が不気味すぎる。いじめっ子に制裁を加えるやり方も苛性ソーダかなんか使って肉溶かすとかやばすぎて引く。そもそもそこまでやる必要あったんか。少女のバックグラウンドも気になるが不気味さゆえ、読み進められるか謎。
by おぽむ- 0
無料分を見つけたので少しだけ試しに読んでみたけど、何だかよく分からないマンガだなと思った。
少しだけじゃ理解出来ないからもう少し読んでみたい。by 藤原苺- 0
イジメられっ子の主人公と外部入学してきたキリエ。展開が早過ぎて最後は何か良くわからないまま終わってしまった感じ。
by なーさん4649- 0
怒涛の展開
ラスト数話で怒涛の展開です。主人公が最後まで信頼していた人物が……。どんどん人が死にます。あっけない最後だったのが残念ですが、ハラハラ楽しめました。
by テリィィ- 0
友達がまさかの殺しを
楽しい学校生活が一変して恐怖の学校に。
周りの子がこんだけ殺されてたら怖いよね。
手に入れるものならなんでもやってしまう子かな?by あゆにゃぁぁ- 0
???
ヤバイ系の女の子のマンガです。
無料分だけ読んでみましたがイジメを
受けてる女の子がいろいろと狙われるといった感じのマンガ。by ツルギのカワ- 0
最初はスッキリ
最初はいじめてた人に制裁が下るのが読んでて面白かったんですが、なんというか人を呪わば穴二つというのか絶対自分に返ってくるんだろうなどと思いながら読みました。あと、表紙と題名からファンタジー系なのかと思いましたが ただの人間同士のいざこざでした。まあ人間が一番怖いんだけどね。
by ぽっぽるんが- 0
面白過ぎた
夢中で一気に読んだ、この瀬尾さんみたいな人は好きです。
なんか購入したはずなのに読めなくなってるところが気になるのですが、また少しずつチャージでもして読もうかなと思っています。
力の弱いはずの女性の犯罪というのは、力づくのものよりゾッとする怖さがあると思います。
絵が綺麗なのもまた怖さがより引き立っているのかも!by ナキ- 0