【ネタバレあり】煉獄女子のレビューと感想(7ページ目)
まあまあ。
グロいんだろうと思いながら読んでみましたが、数話目から先が読めてしまい途中でやめてしまいました。購入してまで見なくていいかな…
ハラハラドキドキ
読んでいたら、明らかに怪しい美少女が、周囲を陥れて行ってるんだが。
この手の話の主人公らしく、鈍くて鈍臭くて、無理矢理善意に捉える性格なので、美少女やりたい放題。
志村、後ろ〜!みたいな面白さ。by 匿名希望- 0
怖い‼
こわすぎ、、
明らかに不審なことがおこりすぎて怪しさマックスです。
主人公がどうなってしまうのか不安でしょうがないです。by 匿名希望- 0
怖すぎる
無料分を読みましたが、絶対犯人だと思う内容ですが、何か裏がありそうでおもしろそうです。いじめる相手を陥れるのは気持ちいですが。。
by れいPー- 0
続きが見たくて課金しちゃいました。
絵が綺麗なので読みやすい。続きが気になって課金したくなる話の展開です。
ただ、初めから終わりがけまでのスピード感がありすぎて最終話で失速した感じがありすぎ。登場人物が多いのでその関係とか、霧絵の友人の事件の真相がよくわからない。霧絵の母親が途中からどっかいっちゃうし。阿部君の存在意義も必要だったのか。
それぞれの事件を深掘りして納得したいので続編かスピンオフをだしてほしいですね。
主人公が思ったより軽傷で、なんで単身カナダにいかなきゃならないのか(日本国内ではダメなのか?)よくわからない。
続編あればたぶん課金しても見ると思うので続編希望します。
不完全燃焼な感じは拭いきれない歯切れの悪い終わり方だと思います。by なみこデラックス- 12
以前から気になっていて、無料があったので読み始めました。
サイコ?でミステリアスなキリエの魅力と怖さに引き込まれてます。まだ途中ですが、思った通りの犯人なのか、まさかの展開があるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
ポイントが高い…
そしてとにかく怖い…絵が…
サイコサスペンスなので好き嫌い別れると思いますが、私は苦手でした…by 匿名希望- 0
好き
ぶっちゃけ絵があまり好きじゃないので星4つにしました。でも、内容はとても気に入ってます!キリエの本性が徐々にでてくる感じとか犯人はキリエなのか?どうなの?って気になるー!
by でびたん- 0
怖すぎ
イジメられている、一人の女の子が仲良くなったのは、別の中学から入学した綺麗な女の子どんなにイジメられていても助けてくれたり、そんな中その生徒の通っていた中学で起きていた事件の事で警察が来てからその女子生徒をイジメグループがターゲットにし始める、いろんな意味でイジメをする人の気持ちが解らないけれど、この話し怖い
無料分だけ
無料分だけ読みました。気づかなかったけど、皆さんのレビューを見て、サイコパスなんだと知りました。絵が綺麗なので読みやすいです。が、やっぱりポイントが高い、、、