みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おもしろそう。
まだ一話のみしかみてませんが、絵は丁寧で綺麗だし、面白そうです。読み進めてみようと思います。表紙がこわいですね。
無料分読み始めました。まだまだ序盤ですが、キリエが犯人なの?てかオン眉かわいい。今後の展開が楽しみです。
続きが気になる
絵も可愛いし、展開が早めなのでストレスないです。まだ途中ですが、課金して読んでます。
ただ、サイコパス過ぎてちょっと怖いかな…by 匿名希望- 0
最初は面白くてよんでいたけれど、最終話まで読み漁ったけれどさいごがまったくおもしろくなくて残念な漫画だった
最初の絵が怖いです。
イジメ問題から始まっているけれど、詩音は可愛いらしいし、どこにイジメられる要素があるのか不思議でした。イジメなんて、そんなものかもしれませんが。
まだ、途中ですが、霧絵の雰囲気が怖い。サイコパスなのか、訳ありの過去があるのか気になりますねby 匿名希望- 0
いい感じ
いい感じではあるのですが、歳のためかホラーを課金してよみたいとはならず、無料分のみで終えました。
若いうちなら課金してたかもなぁ。by チベットスナギツネコ- 0
イジメの描写がツライですね…。今の子のイジメってどんどん歯止めが効かなくなっていっているのでは?ああいう人達をなんとか罰してもらいたいものです。
絵が読みやすかったのでどんどん読めてしまいましたが、その分主人公に感情移入しつらかったです…。by 匿名希望- 0
1話の始まりからハマります
エグいのやサイコパス系好きな方はサラサラ読めると思います。
絵も綺麗だし、読みはじめたら続きが気になってしまって、一気に読みたくなります。
面白いです!by 匿名希望- 0
興味
すごい気になる内容!先を読むのがこわいけど、、転校生こわすぎ(笑)これからどうなるか楽しみにしてます
絵は綺麗だと思いますが、結構グロいので苦手な人は辞めた方が良いと思います。内容はとても面白かったです。