みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が好みだったので軽い気持ちで買ってみた
広告で煉獄女子を見つけ、絵も好みだしなんか面白そうと思い軽い気持ちで買ってみたら、内容が面白く一気読みしてしまった。
by ねこさまいぬさま-
まだ途中だけど
70Ptちょっと高くて途中で一旦ストップしてますが全部読み切りたいです。
物凄い闇をかかえてそう。グロいけど私は大丈夫なレベルです。by 匿名希望-
ドキドキする
ありがちなストーリーだとは思うけどそれでも読んでしまうのはストーリーが分かりやすく理解しやすいからだと思います。ひとまずは飽きずに読み進められます。
こわい!面白い!
こわい!面白い!!少女の狂気と偏愛がすごすぎる!!...と思ってたら最後の落ちはありがちなものだった。。ちょっとショック。
by らららう-
グロ
グロテスク系のミステリーです!
1人の怪しげな女子高生の周りで起きる不可解な事件。様々な伏線があり引き込まれました。by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白かったです!!!
やはり無料分で皆さん惹き込まれてしまうでしょう。最初のうちは予測も可能で、まぁそうなるよねっていう展開。でも最終の方が意外なことが多くて、えぇッ!?!?ってなります!!!キリエがサイコパスだと言われてますが、私的に○○の方も怖かった…そういえば、手紙のやり取りはどうしてたんだろう?と謎が残る…弁護士殺害の犯人と方法も真相はなかったかな…?
個人的にはラスト、少しでもハッピーエンドな展開を望んでいましたが、凄まじい結果になってしまいました…
イラストも可愛いし、少し高いけど読んで損はなかったと思ってます!!!
読めば読むほど面白くなるストーリーだと思いますので、オススメします(^-^)by 匿名希望-
ただただ怖い。女の人ひとりで出来るはずのない殺しなので漫画ならではだけど、息が苦しくなるほど怖かったです。
作者の方には詩織ちゃんの家族はどちらかだけは生かされて欲しかったな。
漫画のコナンを見ている気分でした。by 匿名希望-
面白かった
最初は無料で読んでましたが、どんどん引き込まれて最後まで読んでしまいました。
刑事のことはショックでした…by 匿名希望-
以前から続きが気になっていて、ポイントがたまったのですぐ購入しました。
どんな方法で、誰が犯人なのかすごく気になります。
ただポイントが高いのがつらい( ; ; )by 匿名希望-
霧恵は本当に犯人なんですかね?
霧恵が現れるところで必ず死人が出るのはおかしいですけどね
ネタバレが気になって気になって仕方ありません!
早く結末読みたいです!霧恵の謎がめちゃくちゃ気になります!!!!!by 匿名希望-