みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

。
中々ひどい時間だけど結局は誰が犯人?やっぱりみんなが思ってる通り?他の人の誰かであってほしいなと思いますがどうなの?
嫌いじゃないな✨
嫌いじゃないな✨いやいや面白い。超過激でもなく、かといってつまらなくない。意味深な感じとあまり先がみえてこない感じがいい。
鬱系?グロ系?
元いじめられっ子?なのか、謎の女の子がいじめグループに仕掛けていく。鬱漫画というほど気持ちが下がる物ではなく、適度に読める
ハラハラ
おもしろい!
続きが気になる!
怖いけど見てしまう。。。by きゃめ♡♡♡-
他の広告で気になって、めちゃコミで検索したらなんと毎日無料⤴︎
日々楽しませてもらってます
が、猫ちゃんはあれではかわいそう…by 匿名希望-
読みやすい
今無料分を読んでみたのですが、面白いですね!グロい描写もありますが、綺麗な絵なので読みやすいです。これからどうなっていくのか楽しみです!
by さきき0202-
絵も綺麗で展開もはやく、面白かったのでサクサク読めました(*^^*)グロ苦手な方は注意です!!続きが気になるけどポイントが高いから迷います(泣)
出た〜、正義の味方の顔した悪魔!
いじめられていた女子を助けたのは、善意からなの?それとも他に目的があるの?
いじめをするヤツにヤキ入れるのは賛成!
いじめられている子の痛みを解らせないとダメだから、しかし、殺しはあかんやろ!
どうなるんだ?続きが早く見たい!by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーも面白い。サイコパスホラーになるのかな。
11話までの感想だけれど、キリエの過去が色々気になる!キリエが犯人だとしたら殺害方法もまだ分かっていないし、過去に起きた事件も詳細が不明。無料が終わったら購入しようと思います!by 匿名希望-
面白いです
絵が綺麗なのに惹かれて毎日無料を読んでいる途中です。
サイコパスホラー物でグロが苦手でなければグイグイ引き込まれます。by ビショップ55-