【ネタバレあり】煉獄女子のレビューと感想(5ページ目)
絵は可愛らしいけど、結構残酷でグロいシーンがたくさんあります。主人公も殺されちゃうの?とか気になります。
by いいたち- 0
最初は面白いと思ってたけど、だんだんありえない方に話が進んでいった感じ。スッキリする話でもないし、リアル感がない。
全話読んで
課金して全話1日で読んじゃいました。
続きが気になってしまったので(笑)
読み始める前は、超能力的な感じかと思ったら、物理的なやばいやつでした。
次は誰がどう動くのか、気になりどんどん読んじゃってました。
読んで良かったです!
もう少し安くしてもらえたら嬉しかったけど(>_<)by 匿名希望- 0
突然な動き過ぎて
結構過激よりなサイコ学園物語。主人公が苛められてる日々に転校してきて、主人公彼女を護るとそこから不幸がスタートしました。自分の場所を確保出来たのに、どんどん不幸が訪れて護る転校生は実はサイコな親友になり、展開が結構速めになって行き、途中はどうやってそうなったのかな?って思うところもしばしばあります。 刑事の勘は大当たりですが防衛無さすぎて、少しは守れよと思えた。
初めはP高いけど区切り良いからいいかな。by 雅 みやび- 1
全話買いました。
ホラー漫画だった。
自分には。
この髪の毛が長い女の子
怖いけど、
そのお母さんも怖い。by 匿名希望- 1
面白いけど、漫画の世界だと思います。
実際にはこんなことできないと思いますが、私は面白かったので完結までみましたby リザードン1111- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。
少しグロい部分もありますが許容範囲内だと思います。
主人公のその後が気になります。by 匿名希望- 0
こええぇ
こえぇぇぇ!!!!
先が気になりすぎて全話購入してた。
いやぁ阿部くん素晴らしい真壁さんなおるといいなぁ。by 匿名希望- 1
他の方が書いてる通り、最後がなんだかあっけなく終わっちゃった感がありますね。絵は綺麗でハラハラして一気に読んじゃったけど、最後「あれ?」みたいな。
ちょっと残念です。by 匿名希望- 0
面白かった(ノ)*´꒳`*(ヾ)
広告で主人公の女の子がいじめられて、それを助けてくれる転校生の黒髪ロング
主人公をがいじめられるように仕向けたのは黒髪ロングだろうなって思ったから、それほど主人公が好きで依存して欲しいみたいな歪んだ愛がテーマなのかと思ったら、全然そんなことないなかったby 匿名希望- 0