みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーが
比べてしまって申し訳ないですが、サイレーンのカラに霧恵は似ている…
綺麗なラテン語のタイトルに『次は…?』『次は…?』の繰り返しになります✨by 匿名希望-
おもしろい!
グロい所もあるけど、ストーリーはおもしろくて続きが気になり読み進めてます。
いつの時代もイジメは嫌ですね。いろんな人の人生を壊してしまう。by 匿名希望-
( ˆΟˆ )
煉獄杏寿郎好きすぎて煉獄ってつくもん全部気になるタチになってしまいました。あ、でも内容クソおもろいです。
無料分でかなりひきこまれます。速攻課金しようとしました。がネタバレ見る限るもう少し見てみてからすきそうなら課金した方がいいみたいなので無料分ふえるのまちます
ドキドキの展開
主人公をいじめるグループへの報復にある意味スカッとした感覚を覚えるも、次第にエスカレートしていく様子にドキドキした思いと恐ろしいという思いが同時にやってくる。
一体どうなってしまうのか、とても気になる!by 匿名希望-
ちょっと怖いけど
全部一気に読んでしまった。途中からある程度、先が読めて始まったけど。
全体的にはすごく面白かった。by あやぷな-
めちゃくちゃ違和感がある女の子。この子がまさか…?と続きが気になりすぎます。でも悪い予感が当たって無かったらいいな。かなり序盤からグロでサイコパスな表現がキツい所もあります。
by ゆんたママ-
考えたくなる
サスペンス要素強くて読み進めたくなるハラハラ感。信じたいのに疑ってしまうそんな気持ちを持ちながら登場人物と同化する自分がいる、そんなマンガ
結構怖い感じはあるけど次どうなるか、どんな展開になるかがすごく気になって次々読みたくなるマンガです。
by Csrm-
怖くて面白い!
学園ものはあまり読まなかったんですが、何気なく無料分を読んでみたら面白かったです!
ホラー感ありでストーリーもしっかりしてるのでどんどん読み進められて引き込まれました!by 匿名希望-