みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い
無料分でも怖かったですが
気になってしまい数話購入しました
絵がまたリアルで怖い(*_*)
やはり彼女が黒幕なのでしょうか..by 匿名希望-
ホラー感がすごい
衝撃的なシーンから始まる。イジメを受けていた主人公の学校に美人の転校生きた。転校生のお陰で、孤立していた主人公に友達ができたと安心するのも束の間、美人の転校生はサイコパスだった。絵がかなりグロいのでご注意を。
霧恵は何を企んでいるのが、過去の猟奇的事件の真相は?!このままいったら詩音も霧恵の餌食になるのか、学園ホラーサスペンス
無料分読みました
しょっぱなからグロい描写だったのでおそるおそる読み進めましたが大丈夫でした。
個人的に中高一貫って人間関係のリセット難しいから合わないときは大変よねと思いながら読みました。by 匿名希望-
ネタバレありです
面白いです。けど、グロいの苦手な方は無理かも、主人公の行動が少しイライラする所がありますが、サイコでいい漫画です
こわい
同級生にずっと嫌がらせを受けてきた主人公はまた同じクラスになり落ち込んでいたところに外部入学できた女子高生と仲良くなる。何でもできるし美人な彼女はもしかしたらサイコパスなところがあるかも。
ちょっとこわい話でしたby にしにしありあり-
ツボ
けっこう…かなり…激しい描写だけど見ちゃう…!展開に目が離せないです!先が全く読めない!期待を裏切らない!!
おもしろそう。
まだ一話のみしかみてませんが、絵は丁寧で綺麗だし、面白そうです。読み進めてみようと思います。表紙がこわいですね。
いい感じ
いい感じではあるのですが、歳のためかホラーを課金してよみたいとはならず、無料分のみで終えました。
若いうちなら課金してたかもなぁ。by チベットスナギツネコ-
イジメの描写がツライですね…。今の子のイジメってどんどん歯止めが効かなくなっていっているのでは?ああいう人達をなんとか罰してもらいたいものです。
絵が読みやすかったのでどんどん読めてしまいましたが、その分主人公に感情移入しつらかったです…。by 匿名希望-