みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

3.6 評価:3.6 406件

気になるワードのレビューを読む

最初は気になって読み進めたけど、
    段々こわいのと暗い気持ちになっていくのとで挫折しました。

ただただきりえが不気味すぎる…
    あと、主人公のクラスのいじめや女子がやってること(保身のためにきりえ側になったり)がレベル低すぎて…

真実だけ知りたいので、
    ラストだけ読みたいなと思う。

まず前髪が短すぎです!笑
    パッツンにしても似合わなすぎ!笑
    キャラを立たせたかったのかもしれませんが…ワンレンでよくない?
    前髪が気になって恐怖感8割減って感じです笑
    最後は、おそらくバッドエンドでしょうね。

ドキドキする

続きがきになる。先の展開がよめないのでおもしろい

サスペンス

ぞわぞわとくるサスペンス物で毎回楽しみです!
    旧約聖書とかラテン語?とか色々でてきますが、どれくらい犯罪を重ねるのか早く捕まれと思うばかりです。殺害方法など多少のグロさはありますが、闇物系の漫画好きは楽しめると思います!

定番の設定。しかしながら、ついつい読んでしまうのが憎い。似た作品とは『不気味』さが違うのですが、これはこれでどうなるのか?どうなのか?と、期待値が上がっていくのがありますね。まだ途中ですが、展開が期待したいところ。

絵が綺麗

ちょっとレズっぽい雰囲気の怖くて美しい美女の謎の転校生にに守られる虐められっ子の複雑な心境の設定がまた美しい。
    よくあるようなストーリーな気もしますが絵の美しさに惹かれてついつい読んでしまいます。
    一話がちょっと高いので星4つ^_^、、、

表紙とタイトルにひかれてまだ無料分だけしか読んでませんが、これからどうなっていくのかとにかく続きが気になります‼絵も丁寧な感じなのがまた不気味さを引き立ててる感じで良いです‼ポイント追加されたらまた読みに来ます‼

絵と題名が気になり購入しました。
    読んでると、不気味な描写があり怖いけど先が気になり見てしまう感じです。
    怖いもの見たさという感じかも・・・。
    この先がどうなるのか気になる物語なので、今後が楽しみです。

話は分かりやすい

入りがややグロでしたが、話しは支配力の強い何でも出来る…はシチュエーションは有りがちだと思います。話の長さの割りにはポイントが高いので、ちょっと購入はつづきませんでした。有料部分の展開が課金に見合うものだと期待します。

怖い

無料の4話まで読みました。
    タイトルと表紙からすごい怖そう、グロそうって思いなかなか読めずにいましたが、やっと読みました。
    しょっぱなから女生徒の死体と目玉がゴロンでうわぁー!!!ってなりました。
    怖いの苦手な人はドキドキですね。

すごく美人で優しそうな女の子がどうみてもサイコパスっぽいけどどうなんでしょう?
    犯人が気になります!

by ru ma