みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
オススメ
おもしろい!んですが消費ポイントが高い、、笑
何冊か並行して読んでいるので中々続きが読めないです。
わりとグロい描写もありますがするすると読み進められます。by 匿名希望- 0
主人公の女の子どうなるんだろ。
先が読めない、こういう漫画好きです!
地道にちょちょこ、楽しみながら読んでいきまーす!by あや2008- 0
最初はイジメ側を蹴散らす感じが小気味良かったけど
徐々に怪しさがチラホラ出てきます
頭の良い美人は魅力的でもあり危険でもありますby 匿名希望- 0
コワっ。怖すぎ
表紙からして怖そうだなって思いながら読んでます。陰湿なイジメとか、執着し過ぎの粘着質とか、マジ怖すぎ。読みながらストーリーに引き込まれていくのでおススメですよ。
by みぅちぃ- 0
続きが見たくて課金しちゃいました。
絵が綺麗なので読みやすい。続きが気になって課金したくなる話の展開です。
ただ、初めから終わりがけまでのスピード感がありすぎて最終話で失速した感じがありすぎ。登場人物が多いのでその関係とか、霧絵の友人の事件の真相がよくわからない。霧絵の母親が途中からどっかいっちゃうし。阿部君の存在意義も必要だったのか。
それぞれの事件を深掘りして納得したいので続編かスピンオフをだしてほしいですね。
主人公が思ったより軽傷で、なんで単身カナダにいかなきゃならないのか(日本国内ではダメなのか?)よくわからない。
続編あればたぶん課金しても見ると思うので続編希望します。
不完全燃焼な感じは拭いきれない歯切れの悪い終わり方だと思います。by なみこデラックス- 12
以前から気になっていて、無料があったので読み始めました。
サイコ?でミステリアスなキリエの魅力と怖さに引き込まれてます。まだ途中ですが、思った通りの犯人なのか、まさかの展開があるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
ネットの広告から気になって、無料の方で8話まで読ませてもらいました。霧恵さんの賢さと残虐性が、妙に快感です(^^;;
しかし、トイレ事情のいじめって、ずっと言われるもんなんですね。他の生徒さん達の人間性が本当にちっさ!って思いました。自分も過去にそういう失敗はあったけど、開き直ったら、どうってことはなかったですね(笑)by 果- 1
ポイントが高い…
そしてとにかく怖い…絵が…
サイコサスペンスなので好き嫌い別れると思いますが、私は苦手でした…by 匿名希望- 0
絵がキレイなところも相まって、グロいし、きもいし、こわいんだけど、読みはじめてしまったら、読むのを止められないー!
無料配信分が沢山あったのと、あらすじが面白そうだったので、読んでみたのですが、しょっぱなからグロくてもうギブです。1話で読むのやめました。