みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どんなお話かと思って読んだけど気持ち悪くなってとちゅうでやめまあいた。表現力がすごくあって怖かったです
無料だけ
無料分だけ読みました!!主人公は虐められてたけど転校生のお陰で虐めはましになったけど……転校生が何考えてるかわからなくて怖い
チョッとえぐいです。
が、ストーリーは面白いです。もう少し短編やと尚良いのですが、後半チョッとダラダラしてますな。でも、絵が綺麗で吸い込まれて読みました。
by こばるる-
心臓悪い人は読まないようにな
高いからお金がなくてまだ途中なんだけど1話1話がたかいだけあって物凄い恐怖感に包まれるなんか絵もうまいし暑い日に読みたい感じかなあほんとお金ためるのが楽しみになったかなあ
怖いですよ
妄執、執着、不気味な雰囲気のある作品で、先が気になります。最後まで読んだけども、あぁ、なるほどって展開。
とても優しくきれいで素敵な人その人に友達にとでもだんだん違和感が・・・
本当の姿は見えてるものとはちがうかも読んでいるうちに怖くなりましたby 匿名希望-
まず、タイトルなんて読むのか分かりませんが、なんとなく惹かれて無料試し読み、、こういうサイコ系はあまり読んだことないので気になります。
題名が気になり、途中まで読みました。
きりえが、事件の犯人ってことでいいのかな?
キリエが犯人だとしても、一人でここまで出来るのか?
こんな学校あったら、不気味すぎて、通うの嫌ですね
先が気になりますが、ポイントが高いので、☆2です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。70ポイントは本当に高価ですね。ちょっと下がるか無料話数ふえないかしら?💦 自分の友達は自分で決めるって、強い意志の少女と出会えた主人公は心強くなれただろうけど、凄いミステリアスで影がある少女で、展開気になりますね。
最初は気になって読み進めたけど、
段々こわいのと暗い気持ちになっていくのとで挫折しました。
ただただきりえが不気味すぎる…
あと、主人公のクラスのいじめや女子がやってること(保身のためにきりえ側になったり)がレベル低すぎて…
真実だけ知りたいので、
ラストだけ読みたいなと思う。by 匿名希望-