みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
表紙とタイトルにひかれてまだ無料分だけしか読んでませんが、これからどうなっていくのかとにかく続きが気になります‼絵も丁寧な感じなのがまた不気味さを引き立ててる感じで良いです‼ポイント追加されたらまた読みに来ます‼
絵と題名が気になり購入しました。
読んでると、不気味な描写があり怖いけど先が気になり見てしまう感じです。
怖いもの見たさという感じかも・・・。
この先がどうなるのか気になる物語なので、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
話は分かりやすい
入りがややグロでしたが、話しは支配力の強い何でも出来る…はシチュエーションは有りがちだと思います。話の長さの割りにはポイントが高いので、ちょっと購入はつづきませんでした。有料部分の展開が課金に見合うものだと期待します。
by れいぞう- 0
怖い
無料の4話まで読みました。
タイトルと表紙からすごい怖そう、グロそうって思いなかなか読めずにいましたが、やっと読みました。
しょっぱなから女生徒の死体と目玉がゴロンでうわぁー!!!ってなりました。
怖いの苦手な人はドキドキですね。
すごく美人で優しそうな女の子がどうみてもサイコパスっぽいけどどうなんでしょう?
犯人が気になります!by ru ma- 1
怖くて面白そうなんだけど、70ポイントは高くて買えないな…。
黒髪の女の子怖いなぁー。
無料分しか読んでないので、この子は何かをしたのかな?
気になるー。
殺された子の殺され方が異常で怖い。
絵も細かく書いてあるので一層怖さが増します泣by 匿名希望- 0
読みたい
読みたいけど…70pは、高いですよね💧
皆さん同じ気持ちの方が多いのではないでしょうか?レビューを読んだらやはり高いと書いているか方がいてちょっと嬉しくなったりして(^ ^)お話は、無料分だけ読んだけど、面白そう!!
犯人は、やはり彼女なんでしょうか?
気になる…値下げしたら購入しょうかな?by 匿名希望- 11
読みたいけど…
ポイント高すぎませんか!?ホラー系大好きなので、とりあえず無料分読みました。この作者の屍囚獄も面白かったので、この作品も是非読み進めたいのですが、この高さだと無理。ポイント値下げしたら読みます。
面白いけどポイントが70!
ポイントが高過ぎて続きが読めない(´∀`;)
絵もキレイだし、サスペンスホラーな感じもまた良し!
うーん…それにしても虐めてくる女達の人相の悪さ(*´艸`*)笑えます。by 匿名希望- 0
すごく怖い作品でした。絵の持つ力もすごいし淡々とした中に静かな怖さがあります。でもこれで70ポイントはぼったくりじゃないでしょうか。カラーじゃなし、まぁおかげて恐怖は薄まりますが。いじめっこたちへの報復がどうなっていくのか楽しみです
まだらわからないけど
少ない無料ページだったので、まだよくわからないけど、映画や小説みたいに次がとても気になる。どんな闇があるんだろう・・と考えると、とても気になるしいろんな伏線がありそうで、やっぱり気になる!これからの展開もまだ全然わからないけど、とにかく気になる!