みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
衝撃です
表紙と題名に惹かれて無料試し読み分だけよみました。始まりから衝撃で、うわっと思いました。サイコ好きの方にオススメです
ドキドキする
ありがちなストーリーだとは思うけどそれでも読んでしまうのはストーリーが分かりやすく理解しやすいからだと思います。ひとまずは飽きずに読み進められます。
ぞくぞくしました
ちょっと高めでしたがね、不気味な話とグロテスクが大丈夫な方は読んでみて!終わりかたが少しもやっとしましたが、課金して後悔はないです(笑)
by ゆあちゃま- 0
怖いけど
イラストと内容もあっていて、怖いけどついつい読み進めてしまう作品。どういう結末になるのか続きが楽しみです。
無料の分を読みました!少し怖いけど、でもすごく面白い!!犯人はやはりあの子なのでしょうか??続き読みたい!!
こわい!けど続きがきになる作品です!
他のウェブコミックのサイトでも読んでいましたが、無課金で読むには限界がありこちらも利用しています。
ダークな世界観がお好きな方にはオススメ〜〜by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いけど、、、
無料分を読みました!ストーリーはかなり面白いし続き気になるけど、高いし、一話が短いからいいとこですぐ終わる。
またいつか無理になったら読もうと思います!by 匿名希望- 0
グロ
グロテスク系のミステリーです!
1人の怪しげな女子高生の周りで起きる不可解な事件。様々な伏線があり引き込まれました。by 匿名希望- 0
怖いし高いけどつい読んでしまいます。
この先どうなるのか、犯人は誰なのか、いろいろ気になりますね。
男の子との今後も楽しみです!by KKk- 0
こわい
無料のところを読んで続きがすごい気になったので課金して読んでしまいました。笑
私はきりえがかわいそうな子だったんだなと心が痛んだ。by 匿名希望- 0