みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

煉獄女子
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/10/23 11:59 まで

作家
配信話数
全49話完結(42~63pt)

3.6 評価:3.6 410件

気になるワードのレビューを読む

次々に起こる事件。犯人はキリエ?であってるのかなー??睨んだ顔とかリアルで怖いけど。続き気になりますねー。他のレビューにもあったけどあたしもタイトル読めません💦

気になる!

グロいのは平気なのでいろいろ推理しながら読んでます。無料分だけですが、いじめは許せないです。集団だと余計に。霧恵のおかげで就職先が救われたように思いますが、なんだか霧恵の方が主人公に執着してて、一連の事件の犯人の可能性がありますよね。先が気になるけどポイント高めなので古本で探して読んでみます。

一気に読みました

絵が綺麗だったので軽い気持ちで無料分を読み、続きが気になって最後まで一気に読み進めてしまいました。
    予想外なことは起きませんが、その手口の容赦なさがいっそ清々しいほどです。

怖いけど面白い

無料分しか読んでないけど、不気味な感じがしました。
    霧恵は犯人なんだろうな。
    そして友達だなんて言ってるけど、絶対に狙われてるよな。と予想するのが楽しいです。
    ただ、割高なので続きが気になるけど悩み中です。

昔見た映画を思いながら

キャリーという昔乃🎥を思いだしながら読み進み増した絵がとても美しい文化なり残酷な場面藻さらりと読めました苛め✊うさを晴らすやつは鉄槌がくだればいい

ひたすら不気味

ただただひたすら、霧恵が不気味な漫画。
    初めから終わりまで登場する彼女のおかげで、ずっと暗い世界に仕上がってるし、ずっと背筋を凍らせながら読み進めることができます。
    そして、読み返してみると、一層霧恵が気持ち悪く恐ろしく感じます。
    出てくるたびに不気味な表情を浮かべるので、トラウマになりそう。
    数年前に実際にあった某女子高生の事件を彷彿させました。身近に感じない話だけど、実は霧恵みたいな子が実際にいそうで怖い。
    彼女が登場すると主人公などに対して「逃げてー」と思うが、彼女の逃がさないように立ち回る感じがまた人間の狡猾な部分が出ていて気持ち悪くて怖い。
    一度読んだ漫画を読み返すことってなかなかないですが、これは読み返したくなる作品。

そうか…

SNSやネットの広告などで気になっていたので試しに読んでみました。絵がきれい!
    ずっと霧絵が怪しいと思いながら読み進めると…そうか…って感じです。

血とかグロ系シーンが出てきますが、
    スムーズに読めています!

鬼畜なきりえ。
    なにも知らない主人公。
    徐々に主人公の家に入りこんで行って…
    何がしたいのか、気になる作品です。

気になるストーリー

広告とお試しをよんで1話目を読みました。外部入学生、気になりますね〜〜!今後の展開もイジメてる生徒達がどうなっていくのか楽しみです。

タイトルに惹かれて

少々陰惨なストーリー読みたくて無料お試しで読みました。

期待していたのた違うストーリー展開だったので、続話購入は無いですが、絵は可愛かったです。