みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こわい〜
背筋がぞくっとします。でも、いじめてる人たちに制裁が下されるのは、見ていてちょっとスッとする。まだ途中ですが。。
まだ途中までだけど、先が気になる。他の方のレビューを読むと、最後がスッキリしないような内容が多かったので、この先をどこまで読むか考え中。
無料
無料のまで読みましたが
話の内容は気になりますね
作画はいいとおもいます
ただ無料の分だけ読んだのであれですけどポイント使ってまではいいかな
高いしby 匿名希望- 0
なんだかなぁ
きりえも可哀想ではあるけど
結局お父さんが悪いよなって思います。
愛が憎しみに変わるってこーゆーことだなって感じた作品です。by 匿名希望- 0
人気な作品なのでなんとなく購入しました。予想以上にすごいおもしろかったです。笑いあり涙ありの感動作品でした
一気読みした
ストーリーも面白くてハマりました。描写がエグいところあるけど、グロ平気な人には是非。
続き見たさに購入したが…
最後まで展開は?でした。
色々不完全に終わる結末です。
ですが話的には引き込まれる展開でした。
一つ言えるのはポイントが高いです。by 匿名希望- 0
面白かった
1話が高い。
でも面白かったです。
最後の方はあっさり終わってるような気がしました。ハラハラ感、この作者さんすごいですね。by 匿名希望- 0
尖ったものが
いじめられている主人公の高校にミステリアスな転校生がやって来て、主人公を救い出してくれるのだが、どうやらその転校生が尋常ではなくヤバい人だ、という話。
「サエイズム」という漫画からコメディ要素を排除したような感じで、決してつまらなくはなかったのだけれど、終始「どこかで見た感じ」がつきまとってしまうのはなぜだろう。
ストーリー展開にも、登場人物の造形にも、一度もハッとするような部分がなかった。
手堅いと言えばそうなのかもしれないが、何もかもがあまりに類型の域を出ないと、読んでいてがっくりきてしまう。
読者のワガママだが、何かひとつくらいは、尖ったものが欲しかった。by roka- 3
ストーリー良いです
絵がきれいなので読みやすいです。次話が気になりついつい読んでしまいました。影のあるきりえさん、なかなか気になる。