みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
すごい
ゾクゾクする怖さで、無料分9話まで一気に読んでしまいました。
霧恵の目の奥に潜む底知れない不気味さに怖いと思いつつ、なんだか引き込まれてしまいます。by オレンジカモミール- 0
かなりダークでドロドロした話だなと思いました。
でも内容はそこそこ良くて読みやすかったです。❀.(*´▽`*)❀.by 匿名希望- 0
すごいいじめで実際にあったら怖いけど、こうゆういじめはありそうでなさそうなところが読んでてドキドキする。続きが気になるが購読しようか悩んでます。
続きが気になる!
ミステリー要素もあり、この先どうなるんだろうと気になってどんどん読み進めてしまいました。。
ちょっとスプラッタ的な要素や、ダーク的で猟奇的なものが好きな人にはオススメ。
謎が続いてるので、来月ポイント入ったらまた続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
こわい!
いじめられてる子に近づいて何を企んでいるのか、、無料ぶんしかまだ読んでないのですが、サイコパス系なのかな、、?
無料分読みましたが、おもしろい!先が気になりますが、ちょっと高くて…犯人は彼女なのかな?でもなんだか違うかもするし…と思いながら読んでいます!安くなったら読みたい!
もう読み始めから怪しいのはわかりきった感じで、でもその内容とか背景を知りたくてサクサク読み進められます。
サイコパス系が好きでよく見るのですが、主人公に近づいていく度に「気をつけて〜!」とひやひやしながら読んでいます(笑)パッツン前髪、美人だから似合う、、
かわいそうすぎる
まだ無料分しか読んでないけど、いじめの内容がひどすぎる。今でもこんな事あるのかな。そのいじめられっ子に接近してきた女子。謎だらけ。続きが気になるけど、いじめはあまりみたくない。
気持ち悪い系かな?と思っていたけど途中スカッとするてころもあったりで非常におもしろいと思います。課金してしまいそうです。