みんなのレビューと感想「煉獄女子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こわ
サイコホラー?入り込んでしまって、私が主人公だったら、、、どうしてもこの目線で読んでしまうので怖い。どうしたら逃げられるのかを考えながらしか読めないです。回避できないからこそ怖いんですよね。
闇
主人公をいじめるクラスメイトたち、主人公を助ける転校生。
転校生には不可解な事、行動が~?!
主人公はどうなるのかぁ?!by 匿名希望- 0
なんか
思っているような漫画ではありませんでしたが面白いなとは思いました。
そもそも絵がきれいなのでつまらない感じはありません。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすかった。グロ的な表現はあるけどそこまで気にはならなかったかな。きりえが怖いって感じたけどいじめる側もかなり怖い。
ちょっと怖いけど
全部一気に読んでしまった。途中からある程度、先が読めて始まったけど。
全体的にはすごく面白かった。by あやぷな- 0
不思議な雰囲気を持った美少女が怪しいよ、怪しすぎる、こわい!次の展開が毎日楽しみです。もはや一番おすすめ!
煉獄女子
少し怖い部分もありますが。
ハラハラしながら犯人を自分で予測しながら読めるので楽しいし、続きが気になります。by TZUYU- 0
めちゃくちゃ違和感がある女の子。この子がまさか…?と続きが気になりすぎます。でも悪い予感が当たって無かったらいいな。かなり序盤からグロでサイコパスな表現がキツい所もあります。
by ゆんたママ- 0
考えたくなる
サスペンス要素強くて読み進めたくなるハラハラ感。信じたいのに疑ってしまうそんな気持ちを持ちながら登場人物と同化する自分がいる、そんなマンガ
現実離れした内容ですが、絵もキレイだし霧恵の表情が怖くて引き込まれていきます。
刑事さんと霧恵の今後がどんな風になるのかなby 匿名希望- 0