みんなのレビューと感想「不健全ホストに、キマジメJK。」(ネタバレ非表示)

うっかり課金してしまいました。。。
    ホストが題材の漫画ってホント王道な展開で、笑いもあるしイケメン要素は当たり前だし、そこで外せないツンデレ。
    女子高生の境遇は大変だし現実だったら可哀想だけど漫画だから楽しく読めます!

ホストもの

イケメンでツンツンしているホストなのに実は真面目で優しい。鉄板の設定だけど、男性キャラが本当にカッコいいので、やられちゃう。ホストものが好きな人には絶対おすすめ!

お父さんのお店を守ろうとする主人公にとても感動しました。高校生にして大変だろうけど、頑張って守って言って欲しいです。

お父さんの代わりにホストクラブのオーナーになったヒロイン、意地悪だけど優しくて素敵な、No1のホストハマりますね。

大好き!

ホスト関係は面白いし、絵も大好き!ストーリーが今後どうなるかめちゃくちゃ楽しみです!早く、続きが読みたい!

苦労しながらのドキドキ感がヤバイ‼︎こんな男前にドキドキ、キュンキュンさせられたいゎー‼︎すごくおもしろいです

by Csrm

突然

無料掲載読ませていただきました
    読んでる最中ですが、父親の回復まで自分が頑張る姿って素敵なことですね

これは本当に好き!!笑
    ナンバーワンホストカッコよすぎるさ!
    めちゃくちゃ惚れましたね笑
    自分より年上か

めちゃカッコいい彼と、高校の彼女!なかなか面白いし、ドキドキしたゃいます!あり得ないところも、漫画ならではですが、今後ハッピーエンドに期待します!

高校生が…って!絶対ありえないけど、まだ知らない大人の世界に凄く憧れちゃいます♡まわりにイケメンだらけの生活に飛び込んでみたい!