みんなのレビューと感想「不健全ホストに、キマジメJK。」(ネタバレ非表示)

中途半端なおわり

読んで面白かったから出る度に続けて購入してましたが終わりにガッカリ。なんか発展してるのかしてないのかお父さんも回復するかそのままだし無理やり終わらせた感がします、正直期待してた分がっかりです。ぶっちゃけ言うとこんな終わりなら最初から読まなきゃよかったって感じです。絵は好きだったので星2つにしました。

今まで、こういう設定のマンガは読んでなかったから興味があって読んでみた。まぁ…ホストなので女扱いは慣れているだろうけど、ヒロインの女子高生相手にいきなりキスとはびっくりした。まだ読み始めだけどたぶん…今はぶつかり合ってるけど、二人は恋人同士になるんだろうな〜。

なんでだろー

まず、なぜ夜の仕事に制服なのかが理解不能でした💦ホストだらけの中にいる高校生だからなのかな?でも常に制服はないかなぁ。ストーリー的にあいつがこの子を昔から好きだったのかなと思ったりして。

by mi3ん

おもしろいのに

なんだか不完全燃焼で終わった印象です。この手のお話しって、普通は学生が制服で出入りするような場所ではないのに、なぜか毎回制服でどうどうと出入りしている。不思議。

なかなか無いであろう

なかなか無いであろう設定で、話をどう進めていくか難しいところだと思いました。でも、女子高校生相手にいきなりあれはないわ~と腹立たしくなってさしまいました。

まだ途中ですが

まだ途中ですが、応援したくなるかんじです。
    ホストの漫画っていくつもありますが
    読むとどんな職業にも尊敬できる人がいて
    夜の仕事にも偏見がなくなりました

イマイチわからない。
    お父さんがたいへんな時に娘が頑張るのはとても応援したくなるけど…
    ホスト君たちが最初からもう少しやさしければいいのに。

無料分だけ読みました。絵は綺麗だけど、話は先が読めてしまって、レビューを読んでも、他に展開無さそうなので、
    先は読まなくて良いかな。

無料チャージで、1話ずつ読んでいます。
    学校以外は、制服着替えて欲しいなぁ…
    タイトルにJKってあるから、仕方ないのかな…

無料イッキ読みだけして購入はまよっています。レビューだと不完全燃焼って書かれてる方が多く課金してまで読む価値はないのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全30件