【ネタバレあり】不健全ホストに、キマジメJK。のレビューと感想(5ページ目)

入院してしまったお父さんの代わりにホストクラブのオーナーになってしまった千夏!
    人気No. 1で代表のれいじにいきなりキスされ勢い余ってクビと言ってしまったが、
    れいじがいない事によってお店のお客様は減ってしまい。お父さんのためにもとれいじに謝りに!!れいじからお店に戻る条件を出されたが千夏は一生懸命こなして2人がどんどん近くなっていくのがドキドキします。
    どんどん読んでしまうお話です

ゲームをやっている気分で読んでいました。カラーもあって、ホストの男の人がみんなキラキラしてます。ヒロインは、真面目すぎて周りを見ていなかったけど、ヒーローによって少しずつ歩みよりが出来て良かった。最後が中途半端で終わってしまって残念でした。

絵が綺麗!とーっても好みです
    レイもキョウさんもセクシーでいいわぁ…
    ミクくんの後輩感もなかなかのモノです💕
    このお店、ホントにあったらいいのに!
    途中までしか読んでないけど、続きが楽しみです

まあまあだった

制服で夜のお店に入っていくのはオッケーなのかしら?と読んでいて思いましたが、ホストの付き人とかオーナーとか、なかなか面白かった。

ありえないけど

ありえない話でも、可愛いし、かっこいいし、読んでしまいました!
    でも、ラストがいまいち盛り上がらず、不完全燃焼で終わっちゃった感じが残念。

オールカラーで読みやすい!!!!!と、おもいましたが、みんなの投稿を見て中途半端な終わり方なんだな…って思いました。無料版しか読んでいませんが、ポイントを使ってまでは読まないかもしれません。

正直、これで終わり?!もっと続きが読みたかった、というのが本音です。
    絵も綺麗だし、男女共に良いキャラクターな分、残念な気持ちになります。
    ストーリーはいいですし、キャラクターも好感が持てるので、続きがでないかなーと期待してしまいます。

絵が可愛くカラーで読みやすかったです。嶺二のエスな感じがカッコよくてこれは、いずれ千夏に惚れるんだらうなと思う。せっかく面白かったのに、途中で終わって残念。モヤモヤした感じが残ってるから続編がきになる。

中途半端なおわり

読んで面白かったから出る度に続けて購入してましたが終わりにガッカリ。なんか発展してるのかしてないのかお父さんも回復するかそのままだし無理やり終わらせた感がします、正直期待してた分がっかりです。ぶっちゃけ言うとこんな終わりなら最初から読まなきゃよかったって感じです。絵は好きだったので星2つにしました。

中途半端な完結

課金までして最後まで読みました。
    正直、これで終わり?って感じです。
    課金までする必要なかった。
    カラーで読みやすい分、高かったのに残念以外ない。
    結局、二人はどうなったの?
    読まなければ良かった