【ネタバレあり】不健全ホストに、キマジメJK。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ホスト
こんなイケメンホストにキスなんかされてしまったら私だったら好きになってしまいます!イケメンホストは良いですよね!
by うんちぷりぷり- 0
女子高生がホストクラブの経営って、結構無理がらある設定だっだけど、ついつい気になって読み進めてしまいました。
by しゅんしゅんママ- 0
ホスト界の設定はよく見るけど、主人公のJKがオーナー代行!
ちょっと面白そう。
主人公の女のコが芯のあるしっかりした娘みたいで好感がもてる。
No.1ホストもきっと彼女を大切にしてくれるはず。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか面白いなーと思って読んでたけど、レビューで終わりが中途半端って意見が多く見られる。消化不良のような作品に60ポイントは使えないので、気になるけど無料分で終わりにしときます。
高校生、頑張れ
女子高生がホストの経営とかホントにドラマでしかないような設定だけど、成長していく姿は見てみたい。経営も付き人も頑張れ!
女子高生がクラブのオーナーにはなれないよな。。ナンバーワンのレイは何だかんだでいいヤツだし、これこらの展開が楽しみ。
by きゃらまき- 0
何も知らない女子高生にホストクラブのオーナーが務まる訳なくない?ありえないって思いながら読んでます。無料分でやめます。
すごい
すごい設定でびっくり!オーナーにいきなりチュウするホスト・・ずっと制服の女子高生・・・色々ツッコミつつ読んでます笑絵は綺麗で好きです!
途中までしか読んでませんが
最後までは読む気になれず、途中で読むの終わりました。
女子高生が父親の代わりに、オーナーになるにしても、なめられないようにだったり、女子高生が出入りしていると悪評にならないように、ホストクラブの仕事場に行く際は、普通それなりの服装にならないのかな?と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
お父さんの代わりにホストクラブのオーナーになったヒロイン、意地悪だけど優しくて素敵な、No1のホストハマりますね。