みんなのレビューと感想「不健全ホストに、キマジメJK。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい

絵がとても綺麗だったので、読んでみたら、ホストの印象がほんの少しだけ変わりました。物語は完結してるけど、この先の二人がどうなるのか見てみたいです。

真面目

な千夏とイケメンホスト
    レイのイケメン度最高~!!
    真面目子ちゃんは、レイに惚れちゃうのか~!!
    楽しみです

真面目女子が悪い男に翻弄させる様子が可愛かった。
    ホストが主人公に惚れるタイミングが遅くて焦れてしまった。

絵がキレイです
    せめて女の子が19歳ぐらいの設定だったら
    リアル感が出たのかな?
    とかなんとか思いつつ
    しっかり読んでます

高校生が親の代わりにホストクラブのオーナーになってイケメンホストに囲まれて生活するなんて夢のような話‼︎
    頑張り屋さんな主人公がホスト達に認められるように応援したくなる作品‼︎

面白そう!

女子高校生とホストの恋愛のお話です。
    父の入院の為に経営するホストクラブの代行をする事になりましてが態度の悪い俺様ホストがいて首にしたけどNo.1だとわかり謝罪して付人な条件をのんで戻ってきてもらいました。ここから恋愛に発展するのが楽しみです。

良きです!

自信もホステスやってるのでホストの知り合いがいるので、題材的に親近感が持てました☆
    実際はこんなストーリー無いと思われますがww
    面白かったです♪

私的には面白かったんですが、
    もう少し続いてほしかったなぁって思いました。
    千夏ちゃん可愛かったです!
    (ひどいかもしれませんが私は)泣いてるときの顔が一番好きです!

危険な男

女子高生の主人公は父親が入院した為に経営しているホストクラブを切り盛りする為にクラブに行きます。そこで口の悪いホストがいて首を宣告しますが何と彼はNo.ホストで稼ぎ頭だったのです。仕方なく頭を下げて戻ってきてもらえるように頼みますが条件として付人になれと!この先のラブな展開に期待!

女子高生とNO1ホスト、無いような組み合わせですが、絵も綺麗で、恋愛始まるまでのストーリー。少女漫画的な話としてはよかったかなー。段々カラー漫画に慣れてきた笑笑