【ネタバレあり】セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになるのレビューと感想(6ページ目)
知人なんだろなってのは読んでてわかったんだけどもうちょい優しく出来たのでは。。。
チョットショックな内容でした。by 匿名希望- 0
面白い!
内容はありきたりかもしれませんが、面白いです。でも淡々としてる所もあるとは思います。ストーリー性があるので次々と読みたくなる作品!
いつまで続くのかな
正義感の強く警察官になった主人公と、ヤクザの家系だと隠し主人公の幼馴染の再会と今後の話。いつまで警察官の主人公(女)は拉致られてエッチされ続けるのか。
流石に、いくら初恋の相手?と言えども、警察官がヤクザの嫁になるのでこの世の中的にない方向なのかなぁ。と信じたい
とにかく今はマンネリ化してますby かとちゃんけんたん- 0
美人警察官とできるって、羨ましいです、私もしたい。
抵抗したいが、気持ち良すぎるって最高なシチュエーションですよねby 匿名希望- 0
絵はきれい。暴力ものは好きではありませんが、怖いものみたさでなぜか見てしまいます。エロさはあんまり感じませんでした
マワすのは無し
囚われてマワされるのかな?と思っていたけど、純愛部分が有るためそんなことはなく(ただ、ヤクザの観客はいる(汗))、集団○姦が嫌いな者としては読みやすい。
ヒロインは生真面目ながら美人で感じやすくエロいし、ここから逃げ出せるのか、はたまた囚われたままなのかも気になる展開になってます。by Barny- 0
若頭がかっこいいです♡!何となく昔接点があったのかなーって描写がありましたがやはり子供の頃に接点があったんですね!子供の頃の若頭は可愛いです♡
女の子が特にエロい!男性の身体も上手く描かれています。お話は…ん〜これからに期待かな。守りたいんだろうけど…その割には皆に見せるわ、偉いやつ?にも触らせるは…中途半端な役所なのかな?ww そもそも女の子の警察の仲間は何をやっているの?無能過ぎでしょww
刑事とヤクザ、とても気になる組み合わせです。いっかちゃんが他の誰とも交わらないことを願っております。いっかちゃんもけんごの事好きだなってほっこりした気持ちになりました。
若頭がかっこよく、ヒロインも可愛い。一見すると少女漫画にありそうな絵柄で、いやらしすぎないのがいい。女性でも読みやすいと思う。刑事とやくざ。実は幼馴染で、ずっと前から好きだったという設定だが、それなら、みんなの前じゃなくて、影でこっそりして欲しかったかな。
まだ話の途中だけど、まさか他の人にもやらせたりしないよね?やくざだけど、ヒロインは大事にするって展開求む!by 匿名希望- 1