【ネタバレあり】セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
公開セ⚪︎クスはオッケーだけど、回すのはナシなのは惚れてる女だから?
エロ刑事とヤクザのストーリーまぁまあかな!by わいみい- 0
ヤ○ザに捕まったと思ったら昔の幼馴染っていうのはやっぱり萌えるねうらやましすぎるけどちょっぴり怖いね~
by 貴也L275s- 0
お互いに、相手が本当に好きならこんなことするかな?って思えるところがあって、うーんという感じでした。ラストもなんだか拍子抜けしました。
禁断の恋×エロでおもしろいなあと思います。
めちゃくちゃなことをしているようで、大切にしているところとか、ちょっとキュンとします。by 匿名希望- 0
警察が潜入捜査する中で、夫婦を演じることでエロい展開になる作品です。徐々に、激しくなる感じは良いです。
表紙の絵が気になって購入
微妙に読んだ感じ絵の印象が違う…?
タイトル読んで期待したわりにはそこまでエロく感じなかったby 匿名希望- 0
初見の表紙に惹かれて購入しましたが、思っていた絵と違いました。もっとグラマラスかと思いきや幼稚っぽい。。。
強引な若頭が若い衆や公道でえっちなことしまくるシーンが印象的。
絵もエロく音や声もたくさん書かれてあって無理やりなえっちだけど描写は最高。
2人の色々なえっちがみたいby 匿名希望- 0
タイトルの荒々しい感じと、表紙絵に惹かれて試し読みしました。わりと、ヒロインが最初から受け入れてる絵で残念でした。
なんだかんだで、15話迄読んでいました。
幼馴染み…?好きなのもなんとなく自分以外には見せるだけでエッチは自分だけだから…エロいシーンは割と多い、二人に攻められたり、でも何故か時々 女刑事さんによぎる小さい頃の若頭とか正直邪魔かな、
エグさで行くならそう言うの要らないし
中途半端な感じが残念。by ジャグっちん丸- 0