【ネタバレあり】セックス漬けにしてやるよ~気丈な女刑事はヤクザに抱かれてメスになるのレビューと感想(12ページ目)
切に願ってしまった
絵や描写に関するレビューは同じ意見が出ていたため割愛。
9話まで読みました。
タイトルから、まだ描かれていない他のヤクザ達との絡みが出てくるのだろうと推察。
最初は『他のヤクザとの絡みはまだか!』と期待していたのですが、9話を読んで「いちか」の相手は若頭の「ケンゴ」だけであって欲しいと切に願ってしまった。by 匿名希望- 10
どうなの?
あんな女刑事も居ないだろう?と思わせてしまう程、現実離れしてる(笑)
幼なじみだから、刑事とヤクザ。
先が気になるのも事実。by アジュミ- 0
刑事で、スカート短かすぎ 笑
こんなんで犯人捕まえられないと思いました 笑 乱暴なところにもあるが
優しさがあり、幼馴染とわかってこれから、ヤクザと刑事でどんな風になるか早く話しが読みたいです。by 匿名希望- 0
なんか薄々わかるような内容
絵は好きですが、内容が子供向けだとおもいます。
リアリテイがなさすぎる。by 匿名希望- 4
なかなかハードなストーリーですね
試し読みしかしてないないのですが、ハードなおストーリーの中に意味深なセリフがあり、先が気にならます。ヒロインの過去に何があったのか…
by rutarikucomi- 1
かっこいい
若頭がかっこよくて、上手です。冷静にみるとみんなの前でするのは、ちょっとひどいなほんとに好きなの?って思いました。
by かなはな☆- 0
ヤクザに捕まって、犯されるという非現実的だけれども、どこかそそられてしまい次話を見てしまう…
絵も綺麗なのでおすすめですby 匿名希望- 0
無料で
無料で読みました!☺あっという間のお話と、女の人が強気なところがすきかなぁって!(* ̄∇ ̄*)やくざとそういうことになって、主人公が、この先どおなっていくのか、たぶん、ヤクザのとこすきになるのかな?でも、主人公は、刑事だからこの葛藤が(・∀・)人(・∀・)どうなるのか、気になる作品になっています!!
by あのん!- 0
ストーリーはいい
ストーリーはいいけど、再会した相手にする事なのかなって思うとちょっと。。絵は悪くないけど、もうちょっと女の子の気持ちがあっても良かったきがします。
by みおにゃん808- 0
きれい
とにかく絵がとても綺麗で、えっちです!!!最高。
女の子が可愛いし描写もすごいとてもよくて続きがどんどん気になっちゃいましたby 匿名希望- 0