みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
正にシンデレラストーリー。
あり得ない設定なんだけど、面白くてついつい読んでしまいます。
絵がキレイなのもいいです。by 匿名希望- 0
カッコいい~。
カッコいいのに一途なところ、サイコーですぅ。
この先も幸せでありますように。続きをお願いします。by 匿名希望- 0
ワルドがかっこいい
ワルド王子は、イケメンですね。かっこいい!ようこちゃんがホントに普通の女の子なとこがいいです。まだ途中までしか読んでませんが、幸せになってほしいな。
王子様かっこいい
ある日突然うちに見たこともない様な外国のイケメンが居たら凄くない!!しかも小学校の時に一緒にいたあの子だったなんて!話の流れが面白くってしかもエロが凄かったぁ!!何もかも大満足なおすすめの内容です。でもなかなか続きが出て来てません。早く見たいです。
いい!
まだ無料分しか読んでいませんが、続きを買おうと思っています。
家に王子様がいるという夢のような設定!
絵も綺麗でときめいてしまいました。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー?
正に!ですよね。
主人公もかわいくて、王子様かっこよくていいです。
これからどんどん王子様を好きになっていくと思うので楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が
広告でこの作者さんの他の作品があり、絵がとても可愛いので、こちらは無料で数話読めるからお試ししてみました。ストーリーとしてはありえない感じですが、主人公の女の子の性格とかはいいなと思いました。まだ、お試しだとエロシーンがないので、どういう感じに描くのか気になります。
現実ではありえないけど、おもしろいです。ワルド王子がカッコよくて、ドキドキします。「わたしの王子さま」なんて、タイトルも素敵。
お話は面白いです。キュンキュンします。ただ、絵が濃いなぁ…。それが良いんだろうけど、色黒が苦手だから-2です。
どうなるのかな
女の子と王子さまなんてまぁ無理のある設定、とは思いつつ女の子と王子さまのかかわりがなんなのか、気になって読んじゃいます。