みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ありえないけど
あり得ない、全くあり得ない設定だけど、マンガならでは、ざ少女漫画という感じで、ここまでやるならどこまでもやってほしい気がします。絵もきれいで、王子はイケメン、飽きずに読んでいけそうです。家に入ってくるとかほんとにありえないんですけどね
主人公の女の子がとても可愛くて素敵でした!男の人の描写や女性らしさの絵のタッチや演出などに心踊ろされいつも読みながら心ドキドキしています!次回の更新がとても楽しみです(^^)是非是非これからも頑張ってください!
好きです、
作画もストーリーも好きです。主人公の女子が少し幼すぎる部分もあるけど、キレイ過ぎず、キャリアあり女子でもなく普通の女子ってのも好意がもてる。小学生に知り合ったってのも前の作品と同じ流れだけど、男子は王子様だし。なかなか、素敵です、
絵がとても綺麗で気になって試し読みしてみました!
今後どんな展開に進んでいくのか気になるけれど、レビュー見るとなかなか進展せずに続くみたいなので、待ちきれなくなるから完結したらまとめて一気に読み進めたいなぁと思います!by 温室の雑草- 0
絵ヂカラは、半端なし
絵が上手い作者買いです。異国のイケ王子が数十年ぶりに自分を花嫁として迎えに来る。
めっちゃ、漫画らしくていい‼by やっさいもっさい- 3
本当に王子様なんですね!
ありえないけど夢見るだけならただなので、どっぷりと幸せな気分に浸りながら楽しみたいマンガですね!by 匿名希望- 0
王子様かっこ良すぎー!
女の子も可愛いし。
続き気になるー。by 匿名希望- 3
表紙に惹かれてとりあえず無料の1話を読んで見ました。
う〜ん、ここで切られるかぁ。肝心の王子がどんななのかわからん。もう少し会話したとこで切ってくれたら、もしかしたら続きが読みたくなったかもしれません。by 匿名希望- 0
王子様イケメンですね。。
こんな夢みたいなシチュエーションで、出会うなんて。。
妄想がふくらみます(笑)by さくらんらん- 2
無料だったので2話まで読んでみました。夢のようなストーリーですが、絵がキレイで読みやすかったです。主人公が王子のことを忘れているのですが、忘れている内容が気になります。余裕のあるときに続きを読んでいきたいです。