この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.1 評価:4.1 477件
評価5 39% 185
評価4 40% 192
評価3 18% 84
評価2 2% 10
評価1 1% 6
271 - 280件目/全365件

無料分しかまだ読んでませんが、最初の設定にかなり無理があるかな?と思いましたが、読み進めていくうちに、続きが気になってきました。
    絵も綺麗で男性もかっこいいので、胸キュンできるのではないかなーと思いました(^○^)

by 匿名希望

あり得ないありえないありえない
    そりゃコミックだから
    なんでもありかー?
    なんでもありですね。
    ぶっ飛んでて おもしろいと言えばおもしろい。
    絵の感じはキレイで すごく読みやす具合大好きな感じでした。

by 匿名希望

作者さんの絵、ストーリー大好きです。ヒロインもかわいいし、王子、イケメン…。次の更新も楽しみで待ち遠しいです!

by 匿名希望

この作者さんの絵もストーリーも好きでいつも買ってしまいます。
    まだ途中までしか読んでないけど、この先の展開が気になってしょうがないです。
    主人公は覚えてないけど、外国のハイスペックな王子さまに求婚されるなんてシチュエーション、ドキドキが止まらないです。

ぉぉぉ〜。

すごく、すごく、すごく実感できました。彼女の想い、熱いハート、求めるものはマッチョな体と素敵なエロス。あ、ぁなんと素敵なことでしょうか。求めてやまないのは、漫画の中なのか、自分なのか、境がなくなるほどいいですね。

ハマってしまうと

絵とタイトルが気になって
    読み始めました。

絵が好みで
    ヒロインは普通だけど
    男の子がわがカッコイイし、男前。

ただストーリはありきたりで
    エロさもTLにしては少し優しくて
    物足りなさがあり好みで別れるかも。

by 匿名希望

無料試し版を読んでみました。
    そこから、配信されている話まで全て購入しちゃいました。
    テレビで見ていた、ダビデ像のようなイケメン王子が、突然家に帰ったらいたら、かなり驚きます。
    王子じゃなくて泥棒!?と間違えちゃいそう。
    王子の一途な想いがキュンとします。

素敵〜!

ゆめきよ様の絵が大好きです!
    女の子は可愛いし男の子(?)はカッコ良いし…
    男女ともセクシー!
    ストーリーも展開が早くて一気読みしてしまいました。
    続きが気になる☆
    現実離れし過ぎてるけどそれがまた良いです。

微妙·····

1話が無料だったので試しに読んでみました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )大人っぽい漫画と言うより子供っぽいかんじのTL漫画だと感じてしまいました(´・ω・`;)子どもと大人の恋愛ってかんじでうー(´・ω・`;)(笑)

by 匿名希望

可愛い女の子とイケメン男子の恋愛は面白いです!まだ初めの方しか読んでいませんがとても楽しそうな作品なので少しづつ読み進めていきたいと思いました。カッコイイイケメンとてもいいです!これからたのしみに読みます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー