みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵が好き
イラストが好きです!
完全イラストで買いましたね(笑)
昔のあの子がイケメンになって帰って来た!!
しかも王子様とか王道感!
でも好きです(笑)
好き勝手やってる感じな王子様だけど、でも彼女を大事にしてるのがわかる!
続きまってます!by 匿名希望- 0
これから~
ゆめきよ先生の新作です。外国人彼氏で王子様。ちょっとキラキラしている感じで~こちらも前作同様にちょっと非現実的な要素があります。でも…彼女がお姫さま扱いをされているのを読んでいてイヤな気持ちにはなれない。むしろ応援したくなります。これからが~楽しみ。
by やまらっき- 0
続き読みたいのにポイントが…
50じゃなくもっと安くなればいいのいのにならないかなぁ……
こんな王子様いたらすごいな笑
漫画の世界だけどリアでもいいひといないかなぁ〜
この人!❤️❤️❤️❤️っていう人なかなか見つからないのが現実か泣by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします💓
イケメン王子に愛されたい!!
女子の夢が詰まった作品です💓
作者さんの絵が好みで、別作品を読んだのがきっかけで読み始めました!
女の子はとっても可愛くて男の子はとってもイケメンです!
読む価値あり!!by りなぴた- 0
絵が綺麗
作者買いしてます。
欲を言えば女の子がもう少し魅力的だと良いなぁ〜
線が綺麗で身体のバランスも良くて、男の子がとにかくかっこ良い!!!
女の子は普通です。むしろ地味。でもシンデレラストーリーはやっぱり楽しい。by 匿名希望- 0
かわいい!
作者さんの作品が好きで買いました!
設定としてはありがちですが
女性がほわほわしていてかわいらしいし
読んでいていやされます😂
絵もすてきですし、えっちなシーンも
丁寧に描かれていて
読んでいるときゅんきゅんしますよー!
おすすめです~~👏💓by 匿名希望- 0
絵がとにかく好み!女の子かわいい!王子めちゃくちゃかっこいい!ストーリーはちょっとまだこれからって感じなのかな。のでこれからに期待して購入してます。続編が出たら買っている程度には気に入ってます!!!!
by ありこに- 0
絵がとても綺麗でストーリーも非現実的だけど、王子様がカッコよすぎてドキドキが止まりません。女の子も派手な感じではないけどすっごく可愛くてえろいシーンも綺麗で読んでいて飽きません。早く続きが読みたいなぁ。
作家買いなので、あとはこれから配信される続きを楽しみに待ち続けます!
ヒロインに色っぽさがもう少し出てくると好みですが、作品的には女子力重視ではないキャラクターの方が良いんだろうなー…と勝手に思ったりしてます(笑)by 絢。- 0
黒人萌えしたくなる絵柄
恋が初々しいしく、絵柄が可愛いですし。
黒人が好きになりたくなる可愛さです。by トトン- 0