みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子様かっこいい

ある日突然うちに見たこともない様な外国のイケメンが居たら凄くない!!しかも小学校の時に一緒にいたあの子だったなんて!話の流れが面白くってしかもエロが凄かったぁ!!何もかも大満足なおすすめの内容です。でもなかなか続きが出て来てません。早く見たいです。

絵がきれい

王子がイケメンだし、夢のような設定。主人公が控えめだから愛着がわく。
    最初は、昔の仕返しに来た!みたいなとこから始まって徐々に好きになるとかいう漫画は多そうだけど、余計なとこは端折っているから、エッチなシーンを早くたくさん見たい方にはいいかも。

面白い!

いきなり表れた 王子様 驚くけど素敵です!

小学校時代の王子様....それは分からないかも!

小学校から好意を持っていた王子様 それは溺愛しますよね。

ラブラブになってからのデートは 凄い!

この先の展開が楽しみです。

きゅんきゅんします💓

イケメン王子に愛されたい!!
    女子の夢が詰まった作品です💓
    作者さんの絵が好みで、別作品を読んだのがきっかけで読み始めました!
    女の子はとっても可愛くて男の子はとってもイケメンです!
    読む価値あり!!

ワルドいい男に成長しすぎ。でも、でも、それもこれも、小学校の頃にヒロインに出会い、ちゃんと優しくしてもらったから…。
    ワルド、いい仕立ての服着てるときは紳士なのに、脱いだらいきなり、エッチすぎる。ギャップにオチル。

溺愛系が好きなので王子がめちゃステキです。
    エッチも濃厚で良いです。
    王子が早く自分の気持ちに気付いてたらって過去の男に嫉妬?するとことか好みでした。

続きが気になるけど現在配信されてることまででも満足です。

絵がとにかく好み!女の子かわいい!王子めちゃくちゃかっこいい!ストーリーはちょっとまだこれからって感じなのかな。のでこれからに期待して購入してます。続編が出たら買っている程度には気に入ってます!!!!

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が面白くてこれから二人の関係性や展開がどんな風に変わっていくのか今からめっちゃ楽しみで続きが読みたくなってしまうほどでゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

試し読みでサラッと読み流そうと思って手をつけたけど、後にひけないぐらいの王子がちょーイケメンで課金になりました(笑)
    育ちの良さが随所に出てて、優しくマイルドな褐色王子にメロメロになりますよ。

絵も綺麗で内容もいい!

本当に絵は綺麗だし、お話の内容も面白く引き込まれます。
    クールな王子が多い中、溺愛王子。ストレートでいいです。
    王室のサブストーリーも色々ありそうで、楽しみです。