みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
男の子がかっこいい
絵が素敵で購入したのですが、崩れることなくどのコマも綺麗で見ごたえがあります。ぐいぐいくるイケメン王子にたじたじするヒロインがかわいいです
by でらむ- 0
絵が綺麗
この作者さんは名前買いですね。男の子が魅力的でカッコいい!!話の内容的にはありえないけど、面白いからすごく引き込まれます!続きが気になる!
王子の色気が半端ない。俺様じゃないけど、自分のやりたいことは押し通す。けどヒロインの気持ちも大切にして気持ちを尊重する。そんな加減の仕方が絶妙でイヤミのない王子様って感じで好感がもてた。
御伽噺
お伽話として、エロくて夢があってすごく良いです。もし他国の王子と結婚したら、王子の国で生活しなくちゃいけないですよね?現実にはあまりに大変そうですが、漫画ならめでたしめでたしなので、ホッとします。
作者さん買いです。王子様、すっごくかっこよくておしゃれな雰囲気。主人公のスタイルもむっちりで同性でもドキドキします。続きを楽しみにしています。
この作者さんの男性は カッコいいですね。他も見てみたいです
素敵な王子さま
主人公ようこのシンデレラストーリーでもあり、ワルド王子の成長の物語も味わえて、漫画ならではのありえない設定ではありますが、意外と深い部分もあり。漫画の外国人男子ってどうしても外国人に見えないものばかりだと思っていましたが、この外国人男子たちはとっても外国人らしくてすんなりと入ってきます。ラブシーンもとてもキュンキュンできて良いです。
by 煌桂- 0
エロいし、絵も上手いし、ストーリーも面白いから、何も考えずにみたいときは最高におすすめ‼︎もっと続きみたいな〜
エロい
この作者さん、本当に本当に女の子の身体の描き方が、最高にエロくて良いんですよね!
ふにふにしてる感じとか肌触りが伝わってくるようで、主人公も可愛いし、買って損なしの大満足です(笑)
でも続きも気になります…!by 匿名希望- 0
お話はとても良いんですが、私は16話で終わってるのかと思いました。
続いているのなら、もう少し早めに更新してくれると嬉しいです。by ※*たらこ*※- 0