みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
漫画まだかいける設定!
夢見れるわー(°▽°)☆
非現実的な日常が最高はおかずになります!色黒マッチョ最高!by 匿名希望- 0
序盤を読んでまでのレビューです。
設定が面白そうだったので読んでみましたが、これは当たりの予感‼︎
絵も綺麗だし話のテンポも良さそうなので、続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
昔、王子と会ったことがあるのか?これからの展開がどーなっていくか気になります!無料分増えてくれると嬉しいです!
レビュー高評価だったので、とりあえず4話試し読みしました。
うーん。私にはあまりにも非現実で、絵もイマイチでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
やっぱり絵がきれいなのって大事ですよね。それだけで読みたくなるし、読みやすいです。今後の展開が楽しみです。
絵がすごく綺麗です。
ワルド王子の色気も凄い。
まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開気になります。by 匿名希望- 0
ワルド君かっこ良すぎるでしょ。小学生の頃のクソデブ君とはエライ違いです。
ゆめきよさんの絵はとても好きなので、早く更新して欲しいなぁと思います。by 匿名でお願い- 0
絵が素敵過ぎます✨✨
王子に求婚される、という王道シンデレラストーリーです。安定感あります。
登場人物のキャラはふんわりした感じの人が多く、読んでいて癒されます。
あと、声を大にして言いたい。
絵が素敵❗️絵が上手❗️絵が大好きだー❗️
イチオシは、王子の裸体。
しなやかで均整のとれた体、いつもうっとりと眺めてしまいます。
スーツ姿もいい❗️好きだー❗️
細マッチョ好きにはお勧めです。by 北海シマエビ- 0
現実的じゃないけど。
あり得ない設定だけど、一度は夢みる❤️お話に引き込まれます!
あーこんなにエロくて溺愛王子いたら最高よねーby 匿名希望- 0
絵がキレイでカワイイ
絵がキレイでカワイイので見やすくて、この作者さんが好きなので、いつも読んでます。最後、ハッピーエンドになってほしいです。
by サキロン- 0