みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.1 評価:4.1 476件

うふふ

王道です。王道過ぎて、リアルにはあり得ないなと思いますが、男性のカラダの描き方とかタッチが、好きな女子が多いだろうな〜と、目の保養と
    内容が可愛いすぎて、不覚にもキュン笑としましたね〜笑楽しいです。気になります笑

王子に迫られるなんて思ってもなかった主人公。
    しかし、昔の出来事をきっかけに王子に迫られることに。
    最初は復讐の気持ちだった王子も徐々に気持ちの変化が現れて、、、。
    OKだと誤解した時の王子の恥ずかしそうな表情がたまりません!

ありえないけど

あり得ない、全くあり得ない設定だけど、マンガならでは、ざ少女漫画という感じで、ここまでやるならどこまでもやってほしい気がします。絵もきれいで、王子はイケメン、飽きずに読んでいけそうです。家に入ってくるとかほんとにありえないんですけどね

まあ嘘くさいようなロマンチックなようなお話ですね・・・(笑)
    王子様って世の中にそんなにいるモンじゃあないし・・・
    お忍び?で日本の学校へ通うなんて言うのもあるんだか無いんだか・・・
    でもまあようこちゃんもだんだんワルドに惹かれていくし面白いと言えば面白いけど・・
    妹が怖いけど。。。
    っていうか妹、いつか目を覚ますのかしら・・・

王子様!

王子様に見初められて結婚なんて夢ですわね〰️♪しかもイケメンの王子様なんて羨ましい!
    すぐOKするには怖いけれど、個人的にJSの頃は図書室に入り浸ってあらゆる童話を読み漁っていた私としてはキュンキュンせずにいられない展開です。
    それにしてもあんな狭い部屋で大きな男性と同居なんて大変だな。通えよって思うけれどそこがTLらしさなのかな?

絵がとても綺麗で気になって試し読みしてみました!
    今後どんな展開に進んでいくのか気になるけれど、レビュー見るとなかなか進展せずに続くみたいなので、待ちきれなくなるから完結したらまとめて一気に読み進めたいなぁと思います!

無料の

2話しか読んでませんが、王子様破天荒と言うか自分勝手(笑)でも、お世話係りの人との絡みが面白い!主人公のようこの事を知ってるみたいだけど、小さい頃に何処かで会ったのか?と予想とかして、ちょっとワクワクしてました!これからどうなるか楽しみです!

絵ヂカラは、半端なし

絵が上手い作者買いです。異国のイケ王子が数十年ぶりに自分を花嫁として迎えに来る。
    めっちゃ、漫画らしくていい‼

1話から2話まで無料キャンペーン中!!
    この作者さん男子がめちゃくちゃかっこいい!!もうかっこよすぎてヒロインすっ飛ばして完全に妄想できる(笑)
    いや〜絵がモロ好みだわ〜と、思ってたら、他の作品も買っていた!!
    なんと、後から気がつく、作者さん買いの作品でした!
    2話までだと完全なる導入部でエロはないけど、今後が楽しみ!

王子様イケメンですね。。
    こんな夢みたいなシチュエーションで、出会うなんて。。
    妄想がふくらみます(笑)