みんなのレビューと感想「恋人のフリしてたら、イキ声が…。浴衣姿の巨乳お姉さんに、たまらず挿入」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

憧れる内容

ずっと好きだった人と花火大会で、やれるなんて憧れる。
    浴衣姿の女の子とこんな感じになれたら、絶対興奮間違いなしです。

あかりさんがものすごくかわいくて美人さん!浴衣でするっていうシチュエーション結構すきなので嬉しい(笑)

勢いには勝てないのかな。
    強引な気もするがこういうのがみんな好きなんかな。えは素朴でカラーだし⭕️かな。

タイトルに惹かれました。お試し読みから読んでみましたがとてもストーリー展開が良かったです。笑
    絵もきれいだから満足です。

うん!従兄弟のお姉さんエッロ‼️まず表紙の絵からエロいと思いましたが絵がとにかくキレイ‼️上手‼️すぎる。

絵が綺麗で見やすいかと思います。見ててホッコリしました。またの配信を楽しみにしています!続編も楽しみにしています!

浴衣美人良いな〜

夏、祭、浴衣美人この組み合わは毎年最高だと心の底から思うね和服から漂う色気わ日本古来のエロさを思わせる浴衣美人とか和服美人を一度は味わって見たいと思う男の性を体現した作品だと感じました

試し読みでビビっと来た人は是非読んで欲しい作品です。
    いろんなシュチュがあるのと何より絵柄が最高にストライクです。

表紙にひかれて無料お試し版読みました。従姉妹のお姉さんの身体のラインいやらしかったです。浴衣ってとこもポイント高かったですね~憧れる展開です

絵がかわいくて好きです。浴衣姿の灯さんも色っぽくていいですね。幼馴染もの好きですし、二人の今後が気になります。