みんなのレビューと感想「彼氏がシてくれないっ!~童顔巨乳処女の夜のお悩み」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
うーん?物足りないかも
物足りないかもと思いました。内容がすぐ完結してるためか、出会いからゴールまでがはやすぎて薄いのが物足りないです。すれ違いの日々とかもなんだか遠距離恋愛からすぐ元通りとかもイマイチです
絵が好みだったので購入しましたがそこが残念by チャチャペケ- 0
絵が綺麗で読みやすかった。
短編だけどまとまっていてよかった。最後はハッピーエンドで終わりました^ ^久々にキュンキュンしちゃいました✨by 匿名希望- 0
続きが、、、
彼がせっかくのイケメンなのに攻めじゃないのがもったいない笑笑 1話目読んだ感じでは全然えろくもなくて続き読みたいような読まなくてもいいような、、って感じです。
そんなことある?
いくら巨乳だからって公衆の面前で胸揉まれるとかあるかな?
ただのバカかセクハラでしょ。
そんなのイマドキそっこーで警察に逮捕されるでしょ(笑)by kmjk- 0
初々しい恋愛漫画って感じ。
短編だしすらすら~っと読めるから良いと思います。
でも、エロは少ないから刺激はちょっと物足りない(笑)by 匿名希望- 0
彼氏が
彼氏がしてくれないって悩みは、リアルですよねー
彼には色々してもらいたい、したいって気持ち、わかります!by 匿名希望- 0
童顔で巨乳なんて、エロくて可愛いくて羨ましいです。助けてくれた彼と仲良くなりますが、なんとなく彼から避けられていると感じる主人公。実は彼、恥ずかしいだけなんじゃないかなと思いますが、うぶな主人公にはわかりませんよね。初々しくていいです。
見た目じゃないところをちゃんとわかってくれる彼氏っていいですね🎵すごく面白くて一気に全部購入しました。
なんだかなって感じ
内容もだけど、絵も魅力を感じなかった。なんだかなって感じです。もう少し他の人の作品を読んで研究した方がいいかも。
試し読みさせてもらいました!
内容とても気になり、面白そうなので
続き読ませてもらおうと思います❤!!by 匿名希望- 0