みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
なんかすれ違うのも天然なのも憎めないわざとらしくない気持ちいい可愛らしさでした。
続きを読むかはまだ未定by 匿名希望-
少し
主人公の男の人は、ストーカー気味で、引いてしまうところがありました。
でも、色んな成り行きがあって惹かれていく経過があって、面白いとは思います。購入までには至りませんが。by 匿名希望-
えぇ~~
警察官だよね。
勤務中だよね。
どーして?
よく警察官になれたよね。
よく、彼女ですって紹介できたよね。by 匿名希望-
爆笑までは、いかないけど笑えます
淡々と進む感じなのに、濃い内容な気がして…読んでしまいます。破天荒っぽいけど長く付き合うならこんな彼いいなぁって読んでます。
by タラコっち-
面白そう!警官がストーカーって!しかも皆知ってて、またやらかすなよ!みたいな心配してくれていて💦まぁ顔は良いみたいでイケメンだから笑って許せるけど、やばいと即通報だもんね!
無料分のみ読みました。何とも言えない距離感と、お互いに癖が強い同士だけど微笑ましくて、読んでいて癒されました。でも、正直、久我さんは警察官という職業なのに、恋愛体質で行き当たりばったりにストーカー気質もあり、最初は「怖っ」と思いました。それでも、引っ込み思案で受け身な月島さん(バレンタインに告白しているけど。。)には合っている。
警察官の皆から愛される千代ちゃんの登場、一波乱ありそうで気になる。by おからっぱ-
ストーカー体質の警察官て! 笑
設定が面白い!
噛み合ってるような、合ってないような2人がお似合いだと思う。よくある恋愛関係とはきっと違う感じで進んでいくことに期待して続き読みます!by 匿名希望-
試しに読んでみましたが面白そうですね〜
キャラ設定がいいです!
まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思いますby さくらママこ-
結構淡々としてます。女性主人公の顔があんまり好きじゃないかなぁ。数少ないポイントから良さげな話を見たいんだけど、話数が多すぎて外れの話読んだりで。もう読まないかな
なかなかリアル
だけど、こんな警察官おるかーい!て感じね。警察官でもチャラい人はチャラいかな?月島はなんかいい感じのリアル感あるなー
by ららぐっちゃん-