みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なにこれ!なにこれ!

オタクと変態のカップルが一生懸命で初々しくて微笑ましくて_(:3 」∠)_ほんと、読んでてニヤニヤした!他の作品も面白くて大好きです。

最初は失礼ながら絵も好みでなかったのですが、読んでいるとカッコよく、可愛く、見えてきます。ストーカーなのに久我くんも翠ちゃんも上手くいって良かった

あー、もう最高!

なんという独特な雰囲気の作品なんでしょう?
    唯一無二とはこの事か。
    序盤では、主人公に若干の嫌悪感を抱き、引くんだけど
    話が進むにつれ、どんどん彼に惹かれている自分に気付く。
    うん、すでに彼のペースに丸め込まれてる証拠ね。
    こんな感じで翠さんも、彼と付き合ったんだろうな。

そして、メインの二人はもちろんのこと
    モブ(と呼ぶにはもったいない)の彼らも、めちゃくちゃ良い味で、それぞれキャラが立ってる。

カオスでシュールなワードセンスと
    斜め上を行く展開で飽きることなく楽しめる作品。

主人公、けっこうやばい人⁉︎

主人公は実在人物ならけっこうヤバい人かも…でも笑える!おもしろいです!
    20話無料まで読みました〜。
    ヒロインの翠さんも美人だけど、変わり者ところもあるので、今後どうなるのかすごく楽しみです!

いいわー

空気読めない気持ちわかります。なにが違うかも分からない!レベルです。でもそこに寄り添って?くれる人は必ずいる。

じれ恋…確かにじれ恋。もう警察官の彼が面白い。一途で不器用で可愛い。続編もあるしじっくり楽しめます!

どっちも優しい

ひょんな事からの出会いでも、片方がまた求めれば、再び機会が訪れて、お互い好感を感じていく。
    亭主関白の様に見えて、彼女を優先して、器のデカさもあり。
    変な彼氏の様でも、うるさくもなく、彼女側は癒されるんだろうと。
    続話に期待してますが、その分、更新の遅さには不満が募ります。

すごく面白いです!まずストーカー気質の警官とドルオタという設定が楽しい。そして警官さん周りの人に愛されてますね。タマさんが好きなのでたくさん登場してほしいと思っています。

無理配信でいいのないかな~って思って読み始めました。イケメン警察官がいろんな意味で、存在感がありすぎる!
    あっという間に課金して読んでしまいました。
    更新が待ち遠しい~!!

面白い!

絵は好きな感じじゃ無いけれど、絵の好みを吹き飛ばすレベルに面白い。こんなのあり得ないって思いつつ、読み進めれば読み進めるほどどんどんハマっていく。