みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
素晴らしい内容、、!一気に引き込まれました、、!最初どうなの、この男、、と思ったけど、素直なんですよね〜、、。早く全部制覇したいです。
by コロライチ- 0
キャラが面白い
こんな警察官いやだなと思いながらも、いい人そうにも見えて笑ってしまいました。
登場人物のキャラがたっていて、話のテンポも独特な感じかな!?
私はこのテンポ好きです。by 匿名希望- 0
なんだろう
なんだろう。絵にドキンとするわけでも話にキュンキュンするわけでもないのに、なぜか続きが気になって読んでしまう不思議なお話。ストーカーと残念女子の物語なんてなかなか無いよっ!!
by めぐぞー- 0
男の方の無神経さと女の方の綺麗だけどどこか悩ましいちぐはぐな二人が面白い。
だけど、無神経な人が漫画で主役は好みではないので星三つ。by 匿名希望- 0
おもしろいです
イケメンだけど残念なヒーロー。綺麗だけど、隠れオタクなヒロイン。
不器用な二人が、少しずつ進んでいくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
なんか可愛い
なんか少しテンポの変わった2人で、2人とも可愛いです。でも、こういう人いそうだなーって思う。2人とも純粋っぽいところが、応援したくなるのかなぁ。
のんびりまったり、ささっと恋が進んでいく感じ。
ヒロインの顔が好みじゃないので入り込めないのですが、お相手の男性は好きですね。
真っ直ぐで裏がなくて。
まだ無料だけですが、気になれば続きを買うかも?by すー1234567- 0
まだ無料分しか読んでないですが、主人公二人のキャラが可愛いし、面白い!後輩の玉野くんのキャラも好きです!笑
続きが読みたいので課金しようと思います!by 匿名希望- 0
出だしから普通の主人公ではない感出ています。そこに友人と友人の会社の同僚の美人さんとどうなるのだろう。主人公が美人さんにアタックするのかな。異性の気持ちはなかなかわかりあえないです。
けっこういいです
ふつうの大多数の人のように、なんにもない毎日のなかに、ふいに起こりはじめた事件。こんな感じでつまらないような毎日の大人女子、多いと思う。