みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
いいっ!!
登場人物のそれぞれのキャラが普通でない事が面白い!
イケメン警察官⤴︎ストーカー⤵︎
仕事の出来る美人⤴︎アイドルオタク⤵︎
まだ、無料分しか読んでないけど、先が気になるので読んで見たくなる作品です。by 匿名希望- 0
不器用な美男美女と、その取り巻き(笑)
私も「残念なイケメン」結構、惚れる!拗らせ美女も割と性格イケメンな感じだと思います。アイドルオタだけど、自然に受け入れてくれるし、タマちゃんと千代ちゃんが恋仲になれば、お似合いなのになぁ…全部読んでないから、分からないこともあるけど、残念イケメンの「顔」本当に私好みなので、キュンキュンします。
面白いです!
久我さん、フラれてばっかりみたいですが、私は、行動力あって、かっこよくて優しくて、こんな人に出会いたい!と思いました(笑)
久我さんの後輩も、月島さんも、月島さんが好きだった職場の人も、皆良い人で、良い作品です!by 匿名希望- 0
一気読み!
女の子の顔とかあまり好きなタッチではなく、ちょっと古くさい?かな?と思いながらも淡々とカッコいい、かわいいのにどこか残念な二人の恋模様にひきこまれていきました。
からっぽダンスは56話まで
57話から「からっぽダンスR」になります。続編てこと?56話でendは一応出てました。
私は56話までで良かったかな(^-^)v
その後が気になるって言えば気になるけど、Rになると一気に登場人物増えて、さらにすれ違いで、私がモヤモヤしちゃって(^_^;)
そこまでは止まらなくなって課金して読んでしまいました!by 匿名希望- 0
結構淡々としてます。女性主人公の顔があんまり好きじゃないかなぁ。数少ないポイントから良さげな話を見たいんだけど、話数が多すぎて外れの話読んだりで。もう読まないかな
最初は、ん?よく分からない漫画だなと思いましたが、読んでいくうちに面白くなってきました。サブキャラ?の警察官の友達がいい味してる。
久我くん
久我くん好き!久我くんみたいなストレートな人いいですねー!翠さんもステキだし、この先が気になって仕方ない。
とっても面白いです!
見た目はカッコいいのにストーカーっぽい主人公と、美人だけどアイドルオタクな彼女の組み合わせがピュアで笑えてすごく好きです。
絵はちょっと古臭い感じがします。by あれきさんどに- 0
続き読みます
このバージョンのドクターとかもやって欲しい。職業柄なのか、個性なのか、面白いヒーロー、ヒロインですね。