みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

4.0 ピュアな変質者顔が悪ければただの変質者。でもとってもなごむ。 by ちびトトロ-

0 0

3.0 なんかすれ違うのも天然なのも憎めないわざとらしくない気持ちいい可愛らしさでした。
 続きを読むかはまだ未定by 匿名希望-

0 0

3.0 少し主人公の男の人は、ストーカー気味で、引いてしまうところがありました。
 でも、色んな成り行きがあって惹かれていく経過があって、面白いとは思います。購入までには至りませんが。by 匿名希望-

0 0

4.0 ほのぼのほのぼの。
 気持ちがなんだか軽くなるラブコメ。
 こんなに対等な間柄をつくれる相手に巡りあったのは運命を感じちゃうね。by まるごっつ-

0 0

4.0 絵…特にヒロインの髪型が可愛くないです。そこで私の中でグッとポイントが下がったものの、★4にしたのはストーリーが面白かったからです。というより、私も〇〇官と恋愛して結婚しているので共感できるところがありました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 爆笑までは、いかないけど笑えます淡々と進む感じなのに、濃い内容な気がして…読んでしまいます。破天荒っぽいけど長く付き合うならこんな彼いいなぁって読んでます。 by タラコっち-

0 0

5.0 良き久我くんは普通ならキモイんだろうけど何故か可愛いし、翠ちゃん中村さんは私が同じくオタクとし共感しまくり。
 久我くんみたいな人と恋愛したいなぁ絶対幸せだなぁと思う
 作品中も変な邪魔が入らず無駄ににハラハラせずそれなのにハマって読める、とても後味の良い作品だと思うby 匿名希望-

0 0

5.0 男側がかわいい恋愛漫画なんとこの漫画、男側が可愛く思えてしまう作品です。女の子ももちろん可愛いけど、男の子の真っ直ぐな気持ちと、曇りなき目がすっごく可愛い!久我みたいな彼氏と付き合いたいと思える綺麗な少女漫画です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公の主人公の一途さがすごく伝わりました。
 また配信されるのが楽しみです。さすがに職場の前にいたりすると、警察官でも多少ストーカーみたいかな(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になり課金しちゃいました!
 不器用でどこかねじが外れた、似た者同士の2人が惹かれ合うお話。
 恋愛コミックというより、ヒューマンコミック?いや、コメディ?by 匿名希望-