みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

5.0 作品のタイトルで気になって買いましたが
 とても良かった!買って損はなしですよー!
 絵も可愛いし、綺麗で読みやすかったですし
 ストーリー内容もかなりおもしろくて
 ハラハラドキドキしました!これはかなりいいby 匿名希望-

0 0

4.0 残念なイケメン警官とオタクの美人ヒロイン。外見が良いがお互い残念なところがあるので親近感が湧きます。読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 淡々と変態バレンタインに振られた月島と、万年振られ続けている久我が、ふとした(?)キッカケで出会い、不思議な雰囲気のまま付き合うこと
 に。
 物語は淡々と進むし盛り上がりも謎もなく、ただただ二人のストーリーを読んでるだけで…。無料分だけ読んで物語が何の話をしてるのかぼやけてきたので先に進むことはないかな、と思い課金を断念。by 匿名希望-

0 0

3.0 だんだんハマる読み始めは、ん❓意味わからんって感じだったけど、読んでいくうちに、ハマる漫画でした。
 男の人も女の人も変だけど、応援してます。by 匿名希望-

0 0

5.0 区切りのいい56話まで読みました。
 面白いしストーカーだけど私ならあんな一途なら嫌じゃないけどな。
 まわりのキャラも愛らしいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が可愛いわ!好きですこういう世界観!すごい絵になります!続きもきになるしよきにーってかんじます。また来ます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 何か新鮮1〜16話まで読みました。
 久我くんストーカーかな?って感じですが警官でストーカーで上司に「訴えられんなよ」って笑ってしまいました。
 月島さんもなかなかの残念美人さんで2人の不器用さが溜まりません。by ys28k04-

0 0

3.0 面白いイケメンだけど残念な主人公のキャラがいい!ちょっと古い感じのする作風もいい味出してます。読んでてほっこりするラブコメだと思う。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!スモーカーのストーカーなどいろんなストーカーらしき人が出てきて、おもしろいです。
 それぞれが天然で、つい笑えます。by kaijuu-

0 0

2.0 シュール・・・絵はイマイチ好みではありませんでしたが、とりあえず無料分だけ読んでみました(笑)読んでみてもストーリーがイマイチよくわからない(笑)タイトルも意味不明・・・ポイント使ってまでは読まないと思います・・・ by くり1018-

1 1