みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃ面白かった~ーー!絵も上手いし、何より内容が素晴らしい。久しぶりにこんなに読みごたえのある漫画を読んだ!
おススメ!
ドルオタ×ストーカー警官(?!)ラブコメ。だんだん久我くんがかっこよく見えてくる不思議。笑 ドタバタっぷりがすごく楽しくておすすめです。
by アイリーン子- 0
不思議な引力
元ストーカー警察官とOLのほのぼの(?)ラブストーリー。特別すごく斬新な展開があるわけでもなく、画力が特別高いとも思わないのだが、なんとなく読み進めてしまう不思議な引力のある作品。
意外に相性の良い二人
ストーカー気質警察官男子と、ちょっと拗らせ天然女子が意外にハマる!なんかこの2人なら楽しく付き合えそうだと期待感が持てる2人だなと思います。ドロドロした感じはなく、サバサバでも無いけど丁度いい漫画だなぁと続きぐ気になりつつ読んでいます。
by 紫ご飯- 0
独特の
リズム感が独特で、じわじわ面白くなるのがすごくいいです!
無料から読み始めましたが、その分だけでも繰り返して読んで面白いなぁと思います!by 匿名希望- 0
ストーカー気質の主人公ってどうなの?タイトルの軽さから、ひきめに読み始めましたが、読めば読むほどイケメン、この優しさ鈍さ、結構はまってしまいました。ヒロイン女子も、かわいい。アイドルにはまっている気持ちは、なんだかわかるので、とてもおもしろいです。
by アマリリ- 0
うざいのにおもしろい。
こーゆーパターンもありなんだなーと知りました。
絵はあまり好きじゃないのに
読んでしまいますby 匿名希望- 0
主人公(?)がぶっとんでて最初はうわー、無理だわーって引いちゃってましたが、なんだか続きが気になって読み進めちゃいます。
からっぽダンス
好きです 絵も内容も 身近にありそうで楽しんでいます 実際にはないですけどね あまり焦らさないで下さいね
それぞれのキャラがとてもいいです!
丁寧に書かれていて、大人の漫画。
この作家さんの他の作品も読んでみたいと思わせます。by 匿名希望- 0