みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃ好きなタイプの漫画。絵もかなり好き。ちょっと昭和感は服装に感じる。こういう出会いをみんな求めてるから、未婚者が多いのかな。
うーん…
普通にいたら通報レベルのストーカー…漫画だから楽しく読めるのかもしれませんが、似たような経験があるため簡単に受け入れてしまうヒロインも怖いしまったく理解できません
ですが、話やキャラもしっかりしてて読みやすいと思うので★3にしておきます
作者さんの評判も良いみたいなので他の作品も読んでみますby 匿名希望- 0
こういう勘違い男子大好きなのて最高でした!
男の人はかっこ悪いくらい好きアピールしてくれて羨ましい限り!
ふつーにイケメンでもこんだけ尽くしてたらストーカー扱いされちゃうのかな~。
あたしなら大歓迎なんですが笑by 匿名希望- 1
不思議な2人の恋愛のような、友情のような関係が、サラサラと面白い。
主人公の2人が、何をいうのか、何を考えているのか予測不能で気になります!by 匿名希望- 0
これからどうなるのか?
二人の関係がこれからどうなるのか、楽しみです。
初めは、ヒロインがクールな感じなのかな?
と思いましたが、読んで行く内にユニークで大好きになりました。
これからが楽しみ!by あみ24- 0
緩い感じが良い
大きな事件があるわけではないけど、読み進めたくなる作品です。主人公の真っ直ぐに突き進む感じが好きです。
うーん。。
レビュー評価が高くかつ、表紙の絵の感じがすごい好きだったので無料連載分読んでみましたがイマイチハマれず無料分途中で脱落しました。好みが分かれるストーリーかたら思います。
読み始めはあまり絵が好きな感じではなかったのですが、2人の不器用さやストーリーの流れも良くて、楽しく読めます。オススメです。
登場人物が個性的。絵も個性的。
話のテンポもいい。
一話ずつではなくて面白いので一冊をすぐ読みたいと思った。by 匿名希望- 0
6話まで読みましたが、今のところテンポや絵が綺麗なので読みやすいです。
男も女もクセが強くて面白い!!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0