みんなのレビューと感想「神々のHな花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
初めのだけ
初めのだけ読ませて貰いました。絵も可愛い感じで良かったけど、ちょっと短過ぎて?もう少し内容あれば良かったかな?
買って損した。
タイトル通りな漫画が、1つも無い。ジャケットの漫画が読める!と思った分拍子抜けした。
可愛い
表題作だけ
Hシーンと おちゃらけシーンが混在していて、なかなか 作品に入り込めませんでした。絵はキレイなのに、どちらかはっきりさした作品だったら 次回も買うのななぁ
好きでした。
この長さによくこれだけエッチが入れてあるなと。ちゃんとストーリーもあるのにね。
お尻
までって、3pだからかな。
失恋して可哀想だけど、二人に!愛されてるからまぁよしって感じかな。by 匿名希望- 0
癒されました
超イケメン神様に癒されました。優しくて、エロくてすごく愛してくれる神様が二人もなんて、ステキです。その他の短編があるのに気づかず、表題作を楽しみに読み進めてしまい、少し残念でした。また続きが読みたいです。
by じゅんぷぅ- 0
中身は処女っていう展開が面白い笑 こんな御奉仕ずっとしてたら離れられなくなりそう笑 生身の人間と付き合わなくてもいいな笑
タイトル最高
タイトルから読みたくなる漫画でした。
話がエロいし絵も凄くエロいから余計にエロく感じました。いいな。by 匿名希望- 0
ファンタジー?
無料分を読みましたが、エロ系のファンタジーは苦手なんだ…と気づきました。
絵は綺麗かな?
3話以降がファンタジーかはわかりませんが、好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
設定
設定が他にはなく、おもしろかったです。
絵もきれいめで好みでした。
短編集は読んだことがなかったので、どんな感じかなと思いましたが、さくさくよめて案外よかったです。by 匿名希望- 0