みんなのレビューと感想「神々のHな花嫁」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
神様!
イケメンの2人から3p..
こんな責められ方したら
他の人では満足出来なくなると思う..
ただ他の方も仰っている通り
3話は短すぎです。by 匿名希望- 0
思ってた以上にHが激しくてでもってきれいに描かれていました。
こんなキレイな神様なら巫女になってみたいです。by 匿名希望- 0
絵が好みのタイプです。タイプの違うイケメン2人としてて、話は短めだったので、もう少しその後も描いてくれたら良かったです。
by ak618- 0
まだ
無料だからあんまりわからないけど、絵も好きですし、これから読んでみたいと思います!神ってゆーのもおもしろそうです!
by ゆーしーしー- 0
神様と巫女という定番パターン。
そして神様に肉体的に奉仕するのが務めって……巫女といえば聞こえはいいけど、完全に人権無視ですよね。
そういう展開が物語のメーンだから言っても仕方ない事ですが、家族公認の生贄ってどんな!?と思います。by 匿名希望- 0
神としちゃうの?!凄い話だけど、見るか値あり。エロすぎる!!ヤバイよ。。女子高生だし、イケメンだしいうことなし。
絵がキレイで読みやすいです!!
ストーリーはちょっと現実離れしてるかなぁと思いました。好みによると思います。by 匿名希望- 0
表題のタイトルに惹かれて購入しました。
和物&神様と言った設定が好きなので楽しめましたが、3話完結は流石に短いかな〜。
短編集なので仕方ないですが、長編として続きを書いてもらえたら嬉しいです!by 匿名希望- 0
ストーリー最高
絵がキレイ‼️ストーリーもいい‼️巫女のヒロイン超カワイイしエロい!神様イケメンだし。三角関係最高‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
好きかも
間違えて購入しちゃいましたが、いがいに面白そうです。まさかそんな感じでエッチを… 先が気になりました。続きも買います!